みんなのレビューと感想「だるまさんがころんだ~ナニをされても動いちゃダメだよ?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
キモい
ムラムラする気を着けた方がいいかも
キレイな絵だから余計にムラムラする
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ- 0
おすすめしません。
絵が好きな感じなのでとりあえず購入しました。
主人公らしき女の子の本番シーンはなく完結してしまった。by 匿名希望- 0
えろいね。
この強制ってか、無理矢理感がたまらなく好きな私にとっては最高の漫画。
こんな理不尽でもなんも出来なくなっちゃって、気持ちよくなってる女の顔ってやばいよねby 匿名希望- 0
びっくり?だるまさんころんだの結果わかりませんでした。いきなり、つれてこられたのかはじまり、いきなりおわる?なんかよくわかりません
イマイチです
面白そうなタイトルだったのに最初っからずーっと意味不明だし。
まず鬼の人、いったい誰ですか?
高校生、一体誰ですか?
エロかったら何でもありですか?
ルールも曖昧だし。。。ただただページ稼ぎがあって全然面白くないですby 匿名希望- 0
ものすごく興奮する!
この話は、ストーリーは単純だけど、かなり興奮しちゃう。絵もうますぎて、よりエロさが際立つ!好きな作品です。
by シンシン- 0
1番最後まで行くのかと思いきや途中完結というなんとも煮え切らない感じで終わって何がしたかったのかよくわからない
残念
表紙の女の子の絵が気に入り何話か購入しました……が、最後までこの子の本番があった気配はなく……。この子のエッチだけが楽しみで買ったのにそれすら無くまさかの6話で完結?続くと言っているのにここでは終わっている矛盾。正直言って詐欺にでもあったような気分です。
絵が好みだっただけに、本当に残念。シチュは文句無し、惜しむらくは本番の無いことだけ。あれば星四つは確定でした。by 匿名希望- 0
だるまさんがころんだのゲームから徐々に脱落して行く彼女達。最後に残った彼女がどうなるのか最後まで見たかったです