みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)

途中でおわってしまって、不完全燃焼、、、
打ち切りにするなら、話が完結してないとモヤモヤするし、ちゃんと終えてほしいですね。by yu1999-
あ
題名が先ずそそられるので、読み進めてしまいましたが、その親友がそこまで仲良い人じゃなかったのが残念でした
続きがない
他のところでも購入して
ここでも続編かな?と思い購入したけど打ち切られてるのでみれない。
モヤモヤしたままおわってしまったby 匿名希望-
未完で終わってしまったので☆1です。配信された分まで読んで面白かったのですが、残念です。絵は少し軽めな印象です。
がっかり
ほとんどの人が書いてますが、
広告につられて買ってみたものの中身ペラペラのうっすい話な上にキャラも設定どうしたいのか分からぬ人ばかり。
しかも中途半端なとこで止まって読んで損したとしか言えない笑by 匿名希望-
途中まではよかったのに
ぜんぜんこうしんされなくてがっかり^_^なにがあってのんちゃんのほうにいったのか不明すぎる。はやくめをさましてほしい
つまらない
出てくる彼氏も友達も馬鹿すぎて話にならない。見てて気分が悪い。続きが出たとしても読まない。ポイントの無駄使いだった。
買うんじゃなかったなぁ。と後悔。
作って表に出した作品ならどんなにダメ出しされても最後まで書いて欲しい。
ストーリーはダメだわ、最後がどうなるかわかんないわ。で、本当にダメじゃん…。何度も買うんじゃなかった。と後悔の嵐です。by 匿名希望-
広告につられたけど
広告につられたけど、ポイントの無駄です。
内容もなく、読んでがっかりでした。by 匿名希望-
よくある女の子同士の優越感の競い合いに
こわいなぁ~と思いながら読みました。
つくづく自分の都合のいいように、物事を言えたり進めるのは、ある意味すごい。
続きが気になりましたが、配信停止で残念です。by 匿名希望-