みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはちょっと

なんかもう、登場人物全員頭が悪くて正直、読み進めるのしんどいです。
    だいたい、人のマネばかりする人間って時点でお察しです。

最悪

主人公が優しいのか、周りがものすごくクズしかいません…友達を彼氏が妊娠させてもこんな感じなのが許せないし、煮え切らない主人公にも腹が立ちます

もう読めないしね。

キャラクターもストーリーも惹き付けられるものがなく、残念な印象。
    これから盛り上がる!?って期待したところで、配信停止だし、読めないしね。

え?

何気に続き気になってたんですが、何故配信停止?
    打ち切り?人気がなかったのかなぁ
    気になります(笑)!

試し読みが面白く気になったので続きも購入。したのですが、どの登場人物にもあまり魅力がなくハッキリしません。テンポも微妙な感じです…

なんかな

以前、広告につられて購入しましたが、その後更新なし。配信停止って…ひどい。
    登場人物は頭悪いし、話も途中でモヤモヤします。全員なにがしたいのかわからない。
    彼氏バカすぎる。ダメ男すぎてイライラします。

絵は好きなのに、もったいないです。
    どこ見たら続きが読めるのでしょうか。
    購入するんじゃなかったなって後悔です。

続きが気になる

毎回、次はどうなるのか楽しみに続編を待っていましたが、更新が打ちきりなのはとても残念でなりません。
    みなさんのレビューを読むと、原作があるようなので、なぜ最終話まで続けられなかったのかが知りたいです。
    そして、続きを是非更新していただく事を強く希望します。
    絵が気に入っていたので、ホントに残念です。

久しぶりに更新されたか見にきてみたら配信停止とか…なんなの〜〜⁉

中途半端に終わるなら描かなきゃいいじゃん。
    作家側も絵描き側も描くなら最後まで責任持ってください。

気になってネタ元の小説版も見てみたけど、話は進んでるけど途中から非公開になってるし…

完結しないなら読み返すこともないから9話分のポイント返してほしい…

最低

話の途中で終わるなんて最低だと思う。これは読まないほうが絶対に良いと思います。
    内容に関しては特にはありません。

がっかり、話を途中まで買ってるのに配信なしって!酷い事だと思う。
    ちゃんと最後までやって欲しいです。途中で終わるなら始めから買わないのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件