みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

以前読んだことあるんですが、また読みたくなりました☆メインキャラとのカプがいちばん好きです(*´꒳`*)

兄弟の…中ですごい事が起きる??(p´□`q)

四人の兄弟それぞれの恋愛にドキドキしながら読みました。

エロは少なめですがそれぞれのキャラが楽しかったです。

まだ

全話は読んでないけど、何か良いなぁ…と。兄弟が多くて羨ましく思いました。健人くんの気遣いに、隼人くんの正直な所、人懐こい真人くん、その兄弟に一人っ子の両くんが長男って所が面白いです。

BLってわりにはエロは少ないけど、複雑な家族関係の中で生まれる恋愛感情かなかなか良かった。
    もっと続きが見たい作品です。

BL漫画っていうより、ほのぼのファミリーものって感じです。
    1人血の繋がらない長男、次男、三男、末っ子と、末っ子の親友も巻き込んで、それぞれの恋愛模様がほのぼのと、ときに葛藤あり、て感じで描かれてます。
    エロいキュンキュンするBLが読みたい!!!というときに読みたいお話ではないけど、BLという枠からはずしてみたときに漫画としてストーリーとキャラクターが純粋に惹かれるお話です。わたしは隼人くんがすきです。

面白い!

満開ダーリンから作者さんのファンになり、こちらも購入して読みました。
    ドキドキ、ハラハラ。
    あっという間に読み終わっちゃったなぁ。
    続編出ないかなぁ。

なんと言っても絵がかわいい♥
    ボーイズラブは、あまりにも男が生々しいと何か入っていけないけど、山本先生のマンガはかわいいからすんなり入っていけます

どうなるか

一つ屋根のしたでどうなるのか、楽しみしかありません!!作者さんが好きなので作者買いですが、絵がが綺麗なのがポイント高いです

どうなることになるか、最後までハラハラしましたが、結果オーライでよかとったです。山本小鉄子先生の絵がすききです。