みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ついに完結!本当に面白かったです。兄弟それぞれの恋愛の行方が気になって、一気に読みきってしまいました。絵も素敵で大満足でした。

幸せな物語

大変な事を分かち合いながら乗り越えて、支え合うなかでのそれぞれへの思いやりや、一途な気持ちが、終始幸せな物語でした

どうなるか

一つ屋根のしたでどうなるのか、楽しみしかありません!!作者さんが好きなので作者買いですが、絵がが綺麗なのがポイント高いです

一気に読んでしまいました

正直、エロくはないです。が、お話の内容がとてもあたたかくて、癒されます。思わず応援したくなったりします。
    歳の差をあまり感じさせないので、もう少し歳が近い方がリアルだったのかなぁと思います。続編があるなら読みたいです。

兄弟愛って素晴らしい!

たくさんの山本先生の作品を読んできましたが、こんなにも続きが気になるのはこの作品が初めてです!
    それになんといってもこの兄弟……癒される〜(*☻-☻*)

by papa's

良かった…❗

いろいろ複雑な環境がありつつ、最後はハッピーエンドで良かった~🎵サブキャラで、あの作品の、あの人たちが登場して、ビックリ❗でした。

安定の面白さ

作家買いです。山本先生のはどれもドツボなので即買いしました。家族愛的な要素も含まれつつの最終的には二つのカップルの話です。

安定の山本さんの作品です

「3人」のイケメン「弟」と「同居」!山本さんの作品は、すれちがいや少し悲しい場面もあるのですが、みんなかわいらしくて、幸せな気持ちになります。

by jimo

山本小鉄子さんの作品は兄弟モノが多いけ 気がするけど、その中でも上位で好きです!弟達が美人で可愛い♡
    そして満開ダーリンの店長をさらに好きになりました!

by _ame_

どうなることになるか、最後までハラハラしましたが、結果オーライでよかとったです。山本小鉄子先生の絵がすききです。