みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
兄弟の恋愛の話ですが、みんな兄弟を大切にしてて、良かったです。
長男と次男の恋愛が、一番切なくて苦しい‥けど、最後は幸せになれて良かったです。by ヒロ5- 0
なんか、思っていたよりもいい感じだと思いました。
こんな展開で、ボーイズラブてんかい?と思いましたが、これから読みすすめます!by 匿名希望- 0
たのしかったです
家族モノで、どんな風に兄弟の気持ちが動いていくか、とてもきになる作品でした。作品はキャラクターも魅力的で、ストーリーもとてもおもしろいです
キュンキュンします
ひとりひとりの登場人物のキャラが立っていて、皆それぞれ応援したくなります!
山本小鉄子さんの作品は昔から好きなので、絵もさる事ながら、内容も期待を裏切らないクオリティ。
沢山キュンキュンしました。続編が見たいです!by 匿名希望- 0
家族っていいな
家族っていいなぁって思う作品
家族だからこその悩み、子供がゆえの葛藤
色々詰まっていて、時々笑わせてくれる暖かい作品by にゃんざわ- 0
読み応えあり
作者のファンです。
お話が良くできていて、登場人物それぞれのストーリーが面白いので一気に読みたくなります。
あと絵も好き。by 匿名希望- 0
作者買い
安定の作者買いです。この作者の作品には今のところ外れなしです。
親同士の再婚でいきなり三人の弟が出来て、という設定で、途中でその再婚した両親が亡くなってしまうんですが、兄弟が力を合わせて頑張っていくハートフルなストーリーです。長男は三男と、次男は四男の友達と、といくつもの恋愛エピソードが入り混じりそれぞれのストーリーが読み応え有りです。バランスがいいのでどっちかだけ読みたいなんてこともなく、恋愛抜きにした家族の交流パートもとても楽しく読むことが出来ました。終わり方もハッピーエンドで読後感も良いです。おすすめです。by 匿名希望- 0
小鉄子さんならではのもどかしいこそキュンとする感じが素敵
キャラがみんな見た目も中身もかっこいいし好きな人のことになると可愛くなるのも好きすぎでした!by 匿名希望- 0
最高です。長男と三男が幸せになってくれて良かったなー。
皆幸せになって良かった
作者さん買いです。
なかなか複雑な恋模様で、ドキドキしたけど、皆幸せになって良かったぁ。特に三男の恋がうまくいって良かった❗
お話の中で三男のバイト先が例の花屋さんで、あのカップルが出てきたのも先にそちらのお話を読んでいた私的には嬉しかった❗この作者さんのお話は、読み終わったそばから「続編が読みたい‼️」っていつも思います。by 匿名希望- 0