みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
BLってわりにはエロは少ないけど、複雑な家族関係の中で生まれる恋愛感情かなかなか良かった。
もっと続きが見たい作品です。by 匿名希望- 0
みんないい!
親の再婚で4人の男子が兄弟になる話。
末っ子の可愛さがほのぼのしますが、
2話にしてかなり複雑な展開になってきました。そしてあっちもこっちもドキドキハラハラ。もどかしくて切なくてキュンキュンします。by ライチょ- 0
BLなんだけど
ストーリーが面白いです。エッチ主体じゃないし、なよなよしないし。普通に読んで楽しめますよ。ハッピーエンドが好きなの人へ。
はぁぁ良い(*´ω`*)
1話無料で読んでみて、一気に全部読んでしまいました。
なんつーか胸がキューッつーか読み終わっても、まだ余韻に浸ってます。
幸せな気持ちになれる良いお話でした。
でも、もうちょっと、この家族を見ていたかったですby 匿名希望- 0
BL漫画っていうより、ほのぼのファミリーものって感じです。
1人血の繋がらない長男、次男、三男、末っ子と、末っ子の親友も巻き込んで、それぞれの恋愛模様がほのぼのと、ときに葛藤あり、て感じで描かれてます。
エロいキュンキュンするBLが読みたい!!!というときに読みたいお話ではないけど、BLという枠からはずしてみたときに漫画としてストーリーとキャラクターが純粋に惹かれるお話です。わたしは隼人くんがすきです。by みにゃー- 0
兄弟みんな幸せになってよかった。
年の差とか、最初はえ?って思ったんですが、読んでいくうちに受け入れることができました。by 匿名希望- 0
面白い!
満開ダーリンから作者さんのファンになり、こちらも購入して読みました。
ドキドキ、ハラハラ。
あっという間に読み終わっちゃったなぁ。
続編出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
なんと言っても絵がかわいい♥
ボーイズラブは、あまりにも男が生々しいと何か入っていけないけど、山本先生のマンガはかわいいからすんなり入っていけますby 匿名希望- 0
BLパラダイスでした。
兄弟でゲイだらけで、面白かった。
一番下の弟が気になりますね。笑
そんな話があればいいですby 匿名希望- 0
作者買いです。
今回も当たりでした。
花屋の店長さん、素敵です。
登場人物みんないい人で、応援したくなるばかりです。
みんなにいい結末があって良かった。by 匿名希望- 0