みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
家族っていいな
家族っていいなぁって思う作品
家族だからこその悩み、子供がゆえの葛藤
色々詰まっていて、時々笑わせてくれる暖かい作品by にゃんざわ- 0
読み応えあり
作者のファンです。
お話が良くできていて、登場人物それぞれのストーリーが面白いので一気に読みたくなります。
あと絵も好き。by 匿名希望- 0
小鉄子さんならではのもどかしいこそキュンとする感じが素敵
キャラがみんな見た目も中身もかっこいいし好きな人のことになると可愛くなるのも好きすぎでした!by 匿名希望- 0
最高です。長男と三男が幸せになってくれて良かったなー。
おもしろかったです
このさくしゃさんのさくひんはハズレがないです
どのさくひんもさいごまでたのしめます
すこしゆったりとしたストーリーですがここちいいスピードでつぎのてんかいがとてもたのしみです
ながちょうばになってしまいますがいっきによんでしまいます
こうにゅうしてもまちがいのないさくひんですby 匿名希望- 0
作者様の他の作品を読んでとても良かったので「ぼくらのねがい」も購入しました。
まだ最後まで読めていませんが、やっぱりこの作者様の作品は素敵ですね。
お話が長い分登場人物それぞれの心情が細かく描かれているし、展開も自然で読み応えがあります。
兄弟みんないい子だし可愛いのでそれぞれ幸せになってほしいなー。by 匿名希望- 0
ぜひ読んで欲しい❗
山本小鉄子さんの作品は全部好きです。キャラクターがすごくイキイキとして魅力的だし、ストーリーがしっかりしていて引き込まれてしまいます。キュンとさせられたり笑わされたりで全然飽きないですし(笑)
まだ10話までしか読んでませんが全部読みます。
長男と三男の二人はもちろんですが、次男とタケがどうなっていくのかがすごく楽しみです。タケに幸せになって欲しい❗by 匿名希望- 0
いい…っ!
家族の暖かさあり、イチャイチャもありですごくいい話でした!ほっこりだけじゃなくドキドキする場面もあったので、読み応えあります!迷わず読むべき!
作者さん買い
最近この作者さんの別作品読んでハマりました!
今んとこハズレ無しなので、全作品読もうと思います。
この作品はまだ途中なので☆4個で。by 匿名希望- 0
オススメ
山本さんの作品好きで読んでますが、こちらの作品を最初に読んだから好きになったと思います。
兄弟みんな可愛い‼️
それぞれの恋愛模様が整理されて描かれてます。
読んで損はない!!by ありこさん- 0