みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
面白かったー!ハピエンで良かった~❤
たまに両兄と大志、隼人と店長の顔が似すぎてて…どっちだ?って読み返しちゃったけど(笑)
何より弟想いで一生懸命の両兄が幸せになってくれて良かったー!!by 匿名希望- 0
面白いけど
この作者さんの大好きな漫画で
やっぱり、親が事故でなくなるので、ちょっと重なるので、星 マイナス一つです。
でも、グイグイくる面白さ楽しさときめきは、たっぷりですby 匿名希望- 0
幸せ
作者様買いです、何度も読み直しては幸せな気持ちになれる作品です…!
小鉄子先生作品の中でもオススメです。
Hシーンはあまりないかもしれないけどそれぞれのキャラクターの心情がよく書かれているところが良いです。
この先も何度も読み直すんだろうなぁ(^o^)by 匿名希望- 0
ボーイズラブってなんか抵抗あったけど、こちらの作品はまず絵が可愛くて綺麗だしそれぞれの登場人物の人柄も良くて、読みやすかった!普通の恋愛漫画みたいな感覚で読めました。
初心者のわたしにはちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
いい
攻めのこの顔がすき
美しいタイプのイケメンで、最初はこの子が受けかと思ってた笑
でも、これはこれですき。by ひだまり向日葵- 0
登場人物もイケメンや癒し系が多く
キャラ設定も個性があって良いから
次々と買ってしまった。
初めはどうなるかと思ったけど、次第に深まるそれぞれの愛の形がよかったby ミョウコウチカ- 0
絵
はじめの方はあんまり絵が好きな感じじゃなかったです。無料分しか読んでいないのでなんとも言えないですが面白そう
素敵な家族!
作家さん買いして大正解。
こんな男だらけのカップルだらけの話ってある!?と思いつつ
引き込まれて一気読み。
キャラ立ちがしっかりしてて
でもみんながそれぞれ優しさと思い遣りが深くて感動。
両兄の泣き虫なとこも笑いつつ一緒に泣いたし、隼人の切ない想いもウルッときた。
楽しくて温かい家族。
読んで損はなし!- 0
イケメンで難攻不落の4兄弟なんて!萌え要素満載笑。キャラクターもみんなイケメンだからドキドキしてしまいます!
作者から
作者から読みにきました。ほのぼの系かと思いきや考えさせられるところがたくさんあります。
BL初心者ですけど、抵抗なく読めました。無料分しか読んでないですが、続きが気になるので課金して読んでもいいかなぁと思える作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望- 0