みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
気になる
他作品が面白かったのでこちらも1話だけ読ませて頂きました。これから兄弟の関係性がどうなっていくのか気になります。
ほのぼの系
明日はどっちだと同じ作者さんですよね。
それがほのぼの系で面白くて今回も購入して読みました。
基本的に善人揃いの内容でハラハラ度はありませんがほんわかさを楽しめます。by 匿名希望- 0
作家さん買です。
親が再婚して兄弟が増えてまもなく両親が他界。ってどんだけ過酷なんでしょう。
でも 兄弟4人いろいろ葛藤しながらもみんな幸せになれて良かった。by 匿名希望- 0
現実ではありえないだろ、って時々突っ込んでみたくなりますが、そこがまたこの作品の良いところです。絵はとてもキレイです。
めちゃくちゃ良かったです。
もっと長編でも良かったくらい。
比較的あっさり話が進んでいくので、もう少し心理描写が細かくあれば話の内容がもっと深くなるのになぁと思いました。by ちびっぴー- 0
作者買いです。誰かも言っていましたが、男同士はもどかしくて切ない……。本当に女子×男子ならフツーに告白して付き合って、という手順が踏まない!そして、まさかの一つ屋根の下の男4人!それぞれの感情があって、想いがあって
……最後はどうなるんだろう⁈by 匿名希望- 0
微笑ましい。
男の子が似てて最初はごちゃまぜになってしまったけれど…。
全話購入後2、3回と読めば読む程男の子たちの個性や感情が理解でき更に楽しめる作品だと思った。
タイトル通り読み終わりは微笑ましい感じでした😺by 匿名希望- 0
はまった!絵が好みすぎる。
顔似てて区別難しい問題はあるけど、主要メンバーがイケメンで目の保養〜。
難攻不落の言葉がはまってます、by 匿名希望- 0
少年たちのそれぞれの想いが書かれた作品。ピュアな想いがぶつかってて、でも辛くて…。一気に読んでしまいました。
ストーリー
絵もストーリーも
どれも好きです!
ほのぼのした感じもあって
続きが気になって気になって、、笑
両いじる感じが大好きwby 匿名希望- 0