【ネタバレあり】ぼくらのねがいのレビューと感想(12ページ目)

ちょっとモヤる

ストーリー自体はすごくいいです。
    でも、両親が亡くなるのが早すぎて、兄弟達が苦労するためだけに退場させられた感が…。

作者さんの漫画は大好きなんですが…
    読後もそこにモヤモヤしちゃいました。

全てが丸

全てが丸く収まる、後味のわるーい感じ。始めに不幸だからかしらー? でも人生ってその繰り返しだよね、だったら続編プリーズ。

一気読み

全話一気読みしてしまいました!
    どの男の子も優しくて素敵です。ドキドキが止まらない>_<
    みんなハッピーエンドになってほんとうれしかった〜

すき

この作者さんの作品は本当に好きで、書籍でも揃えているのですが改めて電子版で購入しました。
    キュンキュンさせられる内容にハラハラさせられるところや、他の作品との繋がりなどもすごく楽しめました!

ずっと続きを待っていました

毎回新しく配信されるのを楽しみにしていました!
    無事に最終話が読めて良かったです。
    一家みんなが幸せになってくれて嬉しかったです。

長かったけど、ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。兄弟間での恋愛は葛藤がリアルに描かれていて、妙に現実味があったのも良かったです。

兄弟愛って素晴らしい!

たくさんの山本先生の作品を読んできましたが、こんなにも続きが気になるのはこの作品が初めてです!
    それになんといってもこの兄弟……癒される〜(*☻-☻*)

by papa's

安定の面白さ

作家買いです。山本先生のはどれもドツボなので即買いしました。家族愛的な要素も含まれつつの最終的には二つのカップルの話です。

山本小鉄子さんの作品は兄弟モノが多いけ 気がするけど、その中でも上位で好きです!弟達が美人で可愛い♡
    そして満開ダーリンの店長をさらに好きになりました!

by _ame_

家族もの

2カップルの話なのですが、メインの三男の恋をずっと応援してました。
    結構前半?(1巻辺り)は全く恋愛臭がなかったので一瞬レーベル違うのかと見直しちゃいました。
    2巻辺りで一気に周りの恋愛模様が動く感じです。