みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
作者さんの別作品がとてもよかったので、無料で読めるので見たら、どんどん引き込まれました!
内容が複雑そうですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました
登場人物みんな素敵で可愛くてせつなくて、続きが気になりすぎる……///
久々自分好みのマンガでした。
まだ最後まで読んでないけど、みんな幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
親の再婚同士で兄弟になって、で、親が死んじゃって兄弟だけで生活していくっていうのは、私には想像がつかないです。ただ、長男はかわいいし、次男と三男はクールな感じ?末っ子は甘えん坊でまたかわいいしたまらん!
by きんちゃんママ- 0
気になる!
ぼくらのねがい…ってなんだろう…
試し読みしてみたけど気になって気になって。
BL枠だけどどんな展開でそうなるのかわからないので楽しみに読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
試し読み
試しに読んでみました。
イラストが可愛くて好きでした。
ストーリーはここからどう
絡み合っていくのか
気になりました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、血の繋がらない兄弟が本当の兄弟のようになっていく感じがいいです。これから恋だの発展していくのかなと思いますが楽しみです。
一気に読んでしまいました!
どの登場人物の心情も丁寧に描かれていて、引きこまれます。マッド…の方を読んで、この作者さんは絶対面白いと思い、追加ポイントで購入しました。もっと読みたい!オススメです。
小鉄子先生の作品が好きなのでこちらも読みました。まだ途中ですがポイント追加されたら続きも読もうと思います!
絵が綺麗です。
個々のキャラに魅力があるので、読んでいて楽しいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
せつない
せつないけど……まわりの大人たちが居なくなりすぎてお兄ちゃん可哀想すぎる。
更にみんなから迫られるって
なんか心の行き場がなくなりそうな感じがしました。by 匿名希望- 0