みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
ストーリーも絵もすごく好きで、最後まで一気に読んでしまいました。身近な同性を好きになり悩む姿にやられます。すべての登場人物がかわいくてずっと見ていたい気持ちになりました。また読み返そう。
ありえない話ですが
まぁ、漫画とはそういうものですが。
難しいシチュエーションで重い内容なのですが、温かみもあり面白かったです。by 匿名希望- 0
両親の再婚で4兄弟となったが事故で父親が病気で母親が相次いで亡くなるという不幸に。ただ一人長男の両だけが父親の連れ子。それぞれが個性的で皆が素敵な子ですね、BLと言うよりストーリー重視です。まだ途中ですが少しずつ課金しようと思います。
作者さん買い
作者さん買いです。山本先生の作品はどれもほのぼの、でもキュンもあります。この兄弟の中でゲイである事に悩んだのは健人かな?他の子達もそれぞれあるんだろうけどわりとすんなりカップルになった。
by 匿名希望子- 0
いい
ぜひ紙媒体でほしいぐらい素敵な絵です。試し読みですけど、表紙が成長してるってのは気付きました。誰とくっつくのか楽しみです
心の葛藤で切なかったりドキドキしたりがあるので好きです!!そして、無邪気な末っ子可愛いです(^-^)/
作者買い
他の作品から来ました。
絵が綺麗で見やすいし、表情もよく書けてます。
一人一人が魅力的ですね。
まだ全部は読んでいませんが、最後まで読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
みんながお互いを大事に思っていて、恋に悩んで苦しんで…みんな幸せになって良かった。
その後の彼らがもっと見たい。by 匿名希望- 0
BLは苦手だと思い込んでいたのですが、この作者さんの書くキャラはどこにでもいそうな(いないけど)空気をまとっているので読みやすいです。
ストーリーだいすき!絵も好きだし、エロさはあまりない分、わたしは純粋によめたし、きゅんきゅんしました。お気に入りです!