みんなのレビューと感想「ささげられた夜の乙女」(ネタバレ非表示)
好きな作者さんの話です。自分の大事な奥様の話をお酒の席で話すのは微妙でしたが、設定は甘々な話でした
by 枝っち- 0
えーと
やはりアラブはおそろしいな
と。
話の流れは悪くないけど、気の毒すぎ。
最後、話を披露するところが引きましたby ニャンこちゃん- 0
お試し
お試しで何話か見てみたいです。レビューも良かったのでとても気になります。ストーリーも面白そうだなと思った。
とても良かったです 作者さんの作品はほぼ読んでいますが 中でも かなり好きです お伽話のように美しい二人が無事結ばれて良かったです
作者さんの作品は何度も読ませてもらっているので安心して読めました。
拉致されハーレムに入れられ、そこで知り合って恋におちる。これこそ、運命ですね。by 匿名希望- 0
そんな話を友達にするの。
いきなりさらわれ、人身売買によって異国に地に連れて来られ、男性への貢ぎものにされてしまった公爵令嬢のシーリアは、そんな想像も出来ない状況にも、冷静さと思慮を失わず、素晴らしい女性だと思います。また、ロバートも彼女を無事に英国に帰すために、最大限の努力をします。2人の誤算は深く愛し合ってしまった事ですが、その事が幸せを呼んだのですね。ただ、その話を友達にして、シーリアは傷つかないのかしら。
夏生先生大好きです
エッチシーンから始まり最後はハッピーエンドですがワンパターンでも読んでしまう
つづきをみたいですby にゃん一郎- 0
彼が
彼女を救いだしてくれたのが、良かった。美男美女でお似合い。彼の溺愛っぷりが微笑ましかった。この作者の絵は独特で好き嫌い分かれると思うけど、嫌いではない。
作者さん買いです。
ずーっとキープしてましたが、なんとなく読むまでにはいかずにいましたが、早く読んどけば良かったと思うほどに面白くて一気買いしました😘👍
この作者さん独特な世界観がやはり好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
エロ要素多めですが、そこがまた良いのですが、(>_<)話の筋書きもちゃんとあって、も読み応えありです。
後宮に捕らわれてしまった、公爵令嬢とそれを助ける伯爵の物語です。
後宮をを出るときに、ひと波乱あるかと思いましたが、すんなりと出ることが出来て、ホッとしました。
今宵はここまでと、最後に締めくくられるので、シリーズで、ありそうな感じなのですが、そちらも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0