みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)

マッサージ系最高!

マッサージ系最高!
    マッサージ師がおっさんでもマッチョでもイイ、マッサージ&薬系って、実際にはあり得ないけど、とにかくどんどん気持ち良くなって、訳わかんなくなって、メロメロの虜になってしまうスタンダードな流れイイ。
    声が出せないシチュエーションの作り方もだいたいイイ、後は目隠しも好きだなあ、クリムゾンの中ではこのシリーズが一番好き。

安心のクリムゾン

レビューするまでもなく人気のクリムゾン。
    今回も期待通りのエロさでした。

佐伯姫子

別の作品にも出てますが、最高ですね。
    もっと登場させてガンガンやられまくってるとこ見てみたいです!

エロさの極致

エロさの極致の作品です!!
    どの作品も、
    感じたくない状態なのに、
    動けない状態で責め続けられ、
    イカされて!!
    絵も綺麗だし、
    女子が感じてしまうエロチックさ。
    当然男性でもたまらない作品になっています♪
    1話1話が短くて、ポイント食う事が難点かな?

エッチ過ぎて

ついつい興奮しながら見てしまいます。絵も凄く綺麗で主人公の心理描写と絵がマッチングしているので、見ていてどんどん感情移入できます。
    やはり、実力派‼️‼️物足りない夜はこれ見て自分を慰めたいと思います。

ばれないようになんて、はわわわ。 どうなるんですかね。わたしだったらやばすぎて、こうふんしてしまいますねえ。しかし、こんな目を盗んでいけるなんて、。マッサージやさんってこんなだから、えろいふんいきがあるのかなあ

とにかくエロい!
    描写がエロい、絵はリアルだし、
    犯される感じがたまらない!!興奮する!
    抵抗出来ずにされるがままなシチュエーションは女子からしても興奮ポイント!
    夜興奮したい時に、何度でも読んでしまいます!

とても良い

個人的に好きなシチュエーションなため購入。
    有名作家だけあって期待を裏切らないクオリティでした。ただ、絵の使い回しやページ数が少ない点だけ気になりました。
    でも内容満足なので満点です。

最初の話と海の家の話が特によかったです!
    TVの収録中にこんなのありえないでしょっていうのと、海の家で知り合いに感じてる声を聞かれながらも抵抗できずにイキまくってしまうのがよかったです。

かもしれないじゃなくて

完璧、お仕置きメニューでしょう、これは。お仕事かかってたら、しかもおっきいミスしたあとだし、慎重になることをみんな分かった上でのお膳立てだね。やられちゃったねー