みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
う~ん
こんなことがあるのかな?って思う所がある作品でした。アイドルとして頑張ってる子にこんなことをして良いの?
女の子の表情が
初めて敏感な場所を触られたときの表情は、さすがこの作者だと思いました。期待を裏切らない絵柄で、毎回ドキドキしながら読ませてもらってます
最高
絵が好きでめちゃめちゃ良い。内容も最高にエロくて興奮しまくり。何回も読んでます。早く続きが読みたいです‼️
いい
絵が綺麗で、エロいです(笑)話の内容はよくある?感じなので大体想像はつきますが、エロさは十分です^^
by まるおこ- 0
声が出せない状況…いいですよね(笑)フェチズムが絡むシュチュエーションですが、わたしにとっては楽しめました。
by まさなる- 0
整体師なんて
エロい事を人によってはしてるイメージしかない。田舎はともかくも、都会の整体師なんてヤりたい放題でしょ。
絵が綺麗で女の子のスタイルも表情もエロい。
ただ、話の展開が遅いのでたくさん購入しないといけないし、一話の値段が少しお高め。by 匿名希望- 0
絵はかわいい。まだ無料配信の1話だけの購入だが、2話も購入して読んでみたいと思う。クリムゾンの違う話も読んでみたい
エロさが良いけど
クリムゾンさんの絵が上手いのが、好きでエロさもいいので好きなんですが、更新が遅いのと、ストーリーの区切りがいつもより、中途半端
by はんたま- 0
無料配信があったので購入しました。
絵は凄く綺麗です。気の強い女の子がヤられるという、そんな話が好きな人にはいいかもしれませんね。笑by 匿名希望- 0