【ネタバレあり】極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-のレビューと感想(8ページ目)
シリーズ大好き
クリムゾンシリーズ大好きでいつ目見ています!まず、絵が可愛くてエロさ100パーセント!!ただ、、今回は相手がおっさんなので個人的にはキモヲタやおっさんより、可愛い女の子の相手はイケメンか美女が好ましい、、、でも面白いのでgood!!
by みももみ- 0
良作
飽きず、永続的に読める作品だと思います。まず、はじめからわくわくが止まりません。ストーリーがしっかりしていることや絵の上手さで魅了されました。ラストのイラストは本当に魅力的なのでぜひ、最後までよんでほしいです。
主人公がなんかガサツであまり可愛くないのが残念です。もっともっとマッサージ中の焦らしのシーンを入れて欲しいですね、簡単に済まさせては詰まらないです。丁寧な絵で焦らしもねっとりしてたら良かったのですが…
さゆきの話が好き
南雲さゆきの話がエロくて好き。気が強くてエロい事してくるマッサージ師にイライラしながらも感じてしまうのが良いです。違う女の子の話も混ざってるので買う時に注意ですね。最初とさいごにある南雲さゆきの話はおススメです。
by にゃんめろめろ- 0
安定感
安心して読める感じはあります。個人的にはめちゃくちゃエロくはないです。好きなシチュエーションですが、絵の問題かも?
まぁ、期待し過ぎずに見たら面白いかな?という程度でした。何がなんでも読みたい話ではないです。by 匿名希望- 0
エッチ過ぎて
ついつい興奮しながら見てしまいます。絵も凄く綺麗で主人公の心理描写と絵がマッチングしているので、見ていてどんどん感情移入できます。
やはり、実力派‼️‼️物足りない夜はこれ見て自分を慰めたいと思います。by ゆりやんだー- 0
しゅうろくちゅうに気づかれないようにしてあちこち弄られて、それでも我慢しているのはすごいと思いました。でもまだ1話目しかみてないのでよくわかりませんが、このあとどうなるのかななど色々考えたりで来て面白いなと感じました。
あいねす
素晴らしいですね
とても絵が綺麗です。
見ていて爽快なので
また頑張ってください、応援しています!
いえす!by 匿名希望- 0
エロいですが、おじさんが気持ち悪すぎて、現実にいたらアウトです。男性向けならこのくらいがいいのかもしれませんが、女性にはもっとイケメンがいいでしょう。
整体系のセクハラって結構あるんですねー!でも、それって訴える人とか、いなさそう。だって気持ちいもんねw