みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
いいなぁー
マッサージをされてみたくなった。
もっと続きが読みたい。by 匿名希望- 0
続きがすごく気になるストーリーで興奮しますね!!こんなこと実際あったらとめられなくなりそうです。。。絵がリアルなのでそこも楽しめるところかなぁとおもいます!!
男の人もすきなないようかもしれませんが女の人も結構はまる内容かなぁとおもいます!!!楽しめるのでぜひ読んでみてほしいなぁとおもいます!!!!by 匿名希望- 0
とりあえず
可愛すぎてほんとに私好みの
絵ではあるんですが
うーん。いつもと
同じストーリー感が強くて
これ以上課金するかは
迷い中ですね。。。
でも、なんだかんだ最新話まで
追ってしまってるので
今後もこのマンガから
目が話せません!
これからもクリムゾンさんの
マンガを追い続けまーーす!!!
(*^^*)by 匿名希望- 0
いかされてるかんじはしない。おもしろくない。
絵は綺麗なんだけど。
さすがクリムゾン。女の子は可愛いし設定もいい。それはそれでいうことないんたけど。小分け感が否めない半端に話終わる。40ポイントで3話なら、60ポイントで二話分。得が否かは個人差あるだろうけど、チマチマした感じで私にはコスト悪い。せめてもっと盛り上がるとこで話切れるとかなら、迷わす買いなんだけどね〜。
by E村- 1
絵が綺麗
わたしは 女子ですが、こちらは読みやすいです。
女子が違和感なく、読める作品です。
設定が不自然じゃないのもいいですね。
女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
綺麗なシーンでエッチな要素のある初心者さん向きです。とにかく グロいシーンがダメなので、この作品は良かったです、。by 匿名希望- 0
やばす
クリムゾンさんの作品は素晴らしいのばかり。
いつも拝見してますが素晴らしいの一言です。なんだろう?つかみどころがなくて癖もなくよみやすいしひとつひとつの絵のクオリティも高いしストーリーも丁寧にこだわりがあっていいですね。毎回思うのはよくかんがえられててよむひとの心を掴む作品が多くて素晴らしいですね。by ひっきーーくん- 0
くだらないですが、先が気になってしまいつい購入してしまいます。
絵がえろい!女の子がかわいいです!!でも、おじさんが気持ち悪いです。。。。またそこが良いのかもしれませんが。。
エロい気分になるときに読むとスッキリします。おすすめですが、ストーリーは雑です。エロチックがメインなのでストーリー重視のにはすすめない。by 匿名希望- 0
嫌いではないです。
クリムゾンシリーズは女性が可愛いく描けていて嫌いではないです。只、ストーリーがワンパターンでたどり着くのが長いので途中で飛ばし読みしちゃいます。とはいえ、個人的には女性キャラがエロ顔になるとこが気に入ってます。もう少しストーリーを凝って欲しいなぁ。あと、サクサク読みたいですね。次回作も楽しみにしてます。
マジ
エロイ
マッサージ
水着
絵は可愛いし
ヤバいby まままもも- 0