みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

601 - 610件目/全1,205件

もどかしさ

声がだせないもどかしさが、ハラハラして、次を読みたくなる作品でした。

思っていたよりも……

楽しめなかった。
    最後にもう一捻りほしかった。

好き

この作者さんの作品はエロさがなんとも言えず好きです。興奮します。

いい

話の展開だな
    と感じました。

この作者さんは
    結構
    有名でいらっしゃいますよね。

絵もきれいで
    上手だなぁとおもいます。

たくさんの
    漫画を描いていらっしゃるので
    ほか作品も
    ぜひぜひ
    読んでみると
    良いとおもいます。
    素敵な作品が多いです。

ん~

無料分を読んだ感じではびみょうかなと…。

個人的な感想ですけど、絵はきれいでいいと思うんだけど、なんか物足りなさを感じてしまう。。

続きを見ればまた変わってくるのかな?とも思うんだけど、どうでしょう。

単純にエッチな話が読みたくてヌキたいと思うならもっと他によさそうなマンガを探してみた方がいいかも。

マッサージしながら行かされてしまうってだけで、おじさんは喜んで見てしまいます、沢山エロい画像想像してます、絵もとても上手でストーリーも撮影しながらとか斬新で面白いです、今後が楽しみなストーリーで期待度満点です。
    もしかしたらこれはAV撮影現場では?

男が気持ち悪い

マッサージ師の男がいめっっっっっっっっちゃ気持ち悪いです!!!!!笑笑 完全に男性向けで、女性的にはガクブル((((;゚Д゚)))))))て感じです。 やっぱりイケメンと美女のエッチじゃないとそそられません!笑笑 でも、男性にとっては面白いかもしれません。こんな状況になれば訴えますね!!!笑笑 男性向けです!

んー

エロがちょっと足りないかも。
    この漫画家さんは好きなのでもう少し先まで読んでみようと思います!

まんがでしかありえない

傲慢な売れないアイドルに鉄槌のお仕置き…
    普通のテレビ撮影の裏側でじじいの整体師に嫌らしいさわられかたするだけでなく、ばれない感じで感じさせられる感じがすごく興奮しました。
    実際そんなことがあったらと思うとなかなかそそりますw
    最後に感じすぎていっちゃう辺り面白かったですね!
    おれも整体師になろうかなw

まる。

マッサージシリーズ好きなほうです。他にもありますが、、。というかマッサージじゃなくてもこのタイプのマンガシリーズが好きなのかもしれません。同じようなやつが好きな人は、読んでみてもいいと思います。まぁ無料でも1わ読めるみたいですし、みてみてもいいんじゃないでしょうか。このシリーズ読んだことないひとも。