みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がエロい〜

作者さん買いです。いつもながら、感じてはいけない状況なのに感じてしまう…どうしよう…と女の子が攻められている所がたまりません。オススメです。

読み応えあり

なんだか実際にあったらスゴイなぁと想像してしまいます。かなり楽しんでいます。
    女の子は可愛いし、施術者もハンサムだから飽きないですね。

クリムゾン大好き!描写も色っぽく、また無理矢理される感じもだいすきです!クリムゾンの内容ってよく似てるけど、飽きない

なかなか

Hな作品でした。えが少し苦手なカァと思ったけど、サクサク読めます。もう少し話がなぐくてもいいかなぁと思った

絵がエロ

絵が綺麗で読みやすいのと質感が自然なリアルな感じでエロさがマシマシです
    耐える女の子の描写がとくにドキドキします展開も強引さはあっても無理がないので読みやすいです

女の子がかわいくてマッサージされる絵を見て一緒にドキドキしましたが、マッサージする側がもう少しキレイな人ならいいなぁ
    こんなおやじにされるのは屈辱的だな

無理な設定だけどアリかも

ありえない設定だけど、自分も人目を気にしながら、オヤジ(エロマッサージ師)もスタッフの目を盗んでやっているという設定、
    我慢して我慢して、感じない様にしても抑えきれない快感や声。
    ありえない設定ですが、
    いきなり快感を描くよりも、拒否をして嫌がってるところからの感じてしまう描写が良いです。絵も綺麗ですね。

安定の

クリムゾン先生の作品です。内容は言うまでもありませんね。いつも通りの無理やり感じさせられ、イカされるやつです。

さゆきは間違いない

さゆきちゃんの出てくる話ははずれが無いなぁと思ってしまう。今回も裏切らない展開をありがとう。一話あたりをもう少し長くして貰えたら完璧。

絵も描写もすごく綺麗でエロさもうまく表現されていて女性でも抵抗なく読めると思います。ストーリーは現実離れしてるかもですが。