みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
グリムゾン
この人の本はいくつか読みましたが、私的には好きな方ですね。(⌒‐⌒)ストーリー展開とかも読んでいて面白いですね。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
こう言う状況の漫画を見るととても萌えるので最高です!
たくさんの種類の漫画を見てきたけどこう言う絵を受け付けない人もいるかもです。by 匿名希望- 0
クリムゾンさんが好きで無料分だけ購読しました。
絵は安定の綺麗さで良かったですが、今回は相手がおじさんというのがちょっとマイナスです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きです
この作者さんの描く絵が好きなのと、設定も好きです。女の人でも好きな人結構多いんじゃないんでしょうか笑
絵は好きだし、シュチュエーションも好きだけど、このおじさんが好きじゃなかった!されるならもう少し若い中年層の、いつもスマートにしてます的な人がいいなぁ。
まぁ
まぁクリムゾン先生っていう感じの作品だよね。顔も感じ方も一緒
だけどそこがいい!クリムゾン先生が好きな人は買うこと間違いなし!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が綺麗で可愛いと思います。ドキドキする展開で楽しめました!!続きが気になってどんどん読んでしまいました。
クリムゾン
クリムゾンは人気ですよね。なんだか自分にされてるのを想像して体が熱くなるのはこの漫画だけ!絵がうまいって訳じゃないのにエロ〜
by はまちさんだよ- 0
絵が
展開が漫画ならでは。絵がちょっと硬い感じで、私には合いませんでした。無料の話がもう少しあれば興味が湧くのもしれませんが。。。
普通
普通のテレビ番組だったら絶対ありえない放送内容になるだろう設定。一話無料分も続きが読みたくなるような終わり方でないからつまらない。