みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいんだけど…

クリムゾンさんのイラストはとてもきれいで好きです。
    ただ、60Pであのページ数なのが、ちょっと高いかなぁ…と思いました。
    そこを改善していただければ、☆5つでもいいくらい面白かったです。

状況は、すっごいえろちっくでいいんだけど、ごめんなさい。整体師が…もう少し若くても良かったかなぁ…。年が離れ過ぎてて入り込めないかも…

シチュエーションはいい

まず、カラーじゃなくてもいいから、もう少し安いほうがいいかもな、、、と思った。
    シチュエーション的にはいいけど、整体師さんがあまりに気持ち悪いキャラでちょっと無理でした。

1話が短いのが残念

1話が無料だったので読みました。いい感じのエロさで嫌いではないです。ただ、1話が短いのが残念です。これでは、全話読むのにポイントが足りなくて課金コースになるのが少し嫌でした。

絵が可愛い

絵は可愛くて好きですストーリーはよくあるアダルトものです。なので深く考えず読めます。ストーリーのわりにポイント高めはアダルト要素が強いからでしょうか。気晴らしにはいいかもです

おもしろかった

面白そうだから試しに読んでみたら面白かった。また読みたい始まりと思うのも自分終わりとおもうのもじぶん
    簡単すぎる人生に生きる価値などない
    金以外の何も持ってない人は貧しい

クリムゾン作品好きでよく見るけど、パターン化してるなぁっておもう。最初の方は好きでワクワクしてたけど今はもう全く。えちえちはそうなんだけど、、なんかもっと違うパターンもみたい

絵もきれいでいいんですが、この作者さんの話は同じようなシチュエーションが多くてワンパターンですね。
    そこまで我慢することないのに、っていつも思います。
    そしてポイントが高い。

作者買い

クリムゾン先生のこの安定感が大好きです。女性に同化して読んでいて心地よいです。イラスト自体は似かよっていますが、設定をいろいろ工夫してくださっているので楽しめます。

女の子は可愛いけど

毎回このジャンルの漫画を見て思うのが、女の子は可愛いのに、相手となる男性が大体おじさんでキモメなのがちょっと、嫌だなと思ってます。イケオジならよいのに。