みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男の人がもっとイケメンだったらなぁとは思います。
    超おじさんでなんか引いちゃってます…。
    あと縦スクロールではないので見にくいです。

無料版を試しに読んでみましたが、主人公の女の子はまぁ見れましたがヤラれるのがただのおっさん…個人的に無理でした。

マッサージ系は気になるので読んでみましたが、続きは買わないです。

やはり、無理矢理系でも相手が良くないと全然興奮できないです。

まぁ個人的意見なので、気になる方は無料版を読んでみるのもいいかと。

んー。

んー。なんか面白くなかったかもな感じです…。前に見た電車のやつが良かったかなぁ…好みは分かれると思いますが…。だけど、まぁまぁ絵はきれいだから見やすい感じですかねぇ…。表紙の絵よりかは中身が少し手抜き感ありな感じでした。中身ももう少し頑張って書いてください。もお、次回からは買わないと思う作品でした。

やっぱり

さすがクリムゾンさん、絵がきれいでした。そして読みやすい。
    主人公のおんなのこの気の強さもなかなか良いと思いました。
    責められている展開へなかなか、エロいですね。
    そこまで現実離れしていない設定にも惹かれました。
    ただ、毎度のごとく、ページが、、少ない、、、何回買っても進まないような、、、、、、、、、、、、

by ☻歩

うーん・・・
    なんだか、少し期待しすぎたのかもしれません。
    女性の表情が、色気をあまり感じられなくて。
    (素人がえらそーに、すみません!!)
    物語としては、実際にこんなことあるか???
    みたいな(笑)
    まぁ、声が出せないだけでスリルは味わえるけど
    そこに愛のあるものは、ないような・・・
    女性のお顔立ちは、かわいいです。

思っていたよりも……

楽しめなかった。
    最後にもう一捻りほしかった。

ん~

無料分を読んだ感じではびみょうかなと…。

個人的な感想ですけど、絵はきれいでいいと思うんだけど、なんか物足りなさを感じてしまう。。

続きを見ればまた変わってくるのかな?とも思うんだけど、どうでしょう。

単純にエッチな話が読みたくてヌキたいと思うならもっと他によさそうなマンガを探してみた方がいいかも。

男が気持ち悪い

マッサージ師の男がいめっっっっっっっっちゃ気持ち悪いです!!!!!笑笑 完全に男性向けで、女性的にはガクブル((((;゚Д゚)))))))て感じです。 やっぱりイケメンと美女のエッチじゃないとそそられません!笑笑 でも、男性にとっては面白いかもしれません。こんな状況になれば訴えますね!!!笑笑 男性向けです!

んー

エロがちょっと足りないかも。
    この漫画家さんは好きなのでもう少し先まで読んでみようと思います!

どの話も主人公の体型はだいたい同じ。性格が強気な子が多い。とりあえずキャラクター、シチュエーションが同じパターンの話が多い印象で、ポイント数が高いわりに1話ごとのボリュームはない。絵は綺麗だと思いますが、この内容なら違う作品にポイントを使った方が良い。お金取るならもう少し内容を変えてってほしいし、出来ないならポイント数を低くしてほしい。