みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ-声の出せない状況でイカされる女たち-」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ひたすら葛藤
こんな快楽に負けるもんかとひたすら耐えたりするのがワンパターンな気がします。
セリフやコマ割りなど、あまり代わり映えしない。by 匿名希望- 0
よきある
よくあるストーリーだけど、何故か引き込まれる。我慢している女の子はかわいいけど、おじさんは気持ち悪い。
絵もそこそこきれいですし、女性にも読みやすいです。カメラを撮られながらエロ声を出せずにマッサージ?されてるシチュエーションがそそりますね。1話無料しか読んでないですが、続きがとても気になるのでP貯まったら読みます(^^)
絵はとっても綺麗で好きなのですが、ストーリーがありがちで…好きな方は好きな作品だと思います〜( *・ω・)ノ
av
avであるようなマッサージのシュチュエーション。しかも親父。しかもハメられて。いい!撮影されてるという設定もいい。
賛否両論
自分はいいなと思いましたがマイナス評価もあるので賛否両論かなと思いました、個人的には満足しております
1話分無料だったのでそれしか読んでないけど、続きがとても気になるような内容でした!ポイントためたら読んでみようかな…
マッサージものの絶妙なエロさでストーリーと絵のバランスがよかったです。
まだ途中までですが早く続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
マッサージ
マッサージ系好きにはオススメします。イラストも変に誇張されてないし、気持ち悪くはないです。読みやすいと思います。
クリムゾン作品
有名なクリムゾン作品!こちらも声の出せないような状況で我慢してる女の子がエッチな感じで好きです!でも、もっと可愛い声を出してるのも見てみたいなぁ〜