みんなのレビューと感想「夜ごと悪魔とKissをする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔?天使?
悪魔?ψ(⃔ ・-・×)⃕↝天使👼内容があまり理解できなかったけどおw絵がすごくすきです((o(。 >ω<。)o))読みたくなる絵なんですが、内容があまり……(笑)
悪魔
こういうストーリーが一番大好きです。悪魔と思ったら、学校では真面目な人だったりしている。次々読んじゃいました。
by ひなちゃんアイス-
大好きな作者さんの作品です。
絵がとにかく可愛くて好きです!
話の内容は短編だから少し物足りないけどよかったです。by 匿名希望-
悪魔っぽく見せたかったのかもだけど…黒い羽根必要だったのか…よく分からなかった。
オオカミにくちづけを先に読んでしまったからかそこまでキュンとこなかったー。by 匿名希望-
他の作品を見てファンになり、こちらも購入してみました。
お気に入りポイントは絵がキレイで、男の子はカッコいいし女の子は可愛いとこ♪
出会ってすぐに心と唇を奪われ…お互いに一目惚れって運命すぎ〜!優等生の裏の顔をもつカレ…どこかであった設定だけど、短編なのがサクッと読めるいいとこでもありもっと続きをみたい残念なとこあるかな。by 匿名希望-
出会った夜に彼は私の心と唇を奪っていった。。。
あの夜から私は悪魔の虜。
高校に入って半年、彼氏どころか男友達0の乃愛。。いつか自分にも運命の出逢いがあるはず!!!。。。と思っていた夜、出逢ったのは悪魔のような男でした。。。
その彼が実は同じ高校だと分かって!?!?乃愛の初恋はレベルが高すぎる!?!?by 匿名希望-
作者買い
この作者さんがすきで購入しました。今回には話も短く購入もしやすいし、一気に読めちゃうのでよかったです。
八神先生の作品はとてもほっこりするし続きが気になりどんどん読み進めちゃいます。
読んでて、愛されるっていいなって思います。by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が好きです!
短編だから仕方ないけど、話はあっさりしてます!
いつ好きになったのかとか、よくわからなかったけど嫌な感じはしませんでした。by 匿名希望-