みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
子の作家の他の話も読んでて絵も内容も良かったからこれも読んでみようと思ったんだけど良さそうだった!!!
このての設定大好きです。クールでカッコ良くて優しくてエロい、最高です。こんな迫られるような恋してみたいなぁ。
おもしろかったです
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容がおもしろいし一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
小さい
頃は父親に憧れるんでしょうか?父親以上の人?なかなか簡単には出会えることはないと思いました。でも続きが気になるので読ませていただきます
若くてかっこいいパパ以上の男なんていないなんて当たり前なんだから現実をみるべきだと思います。素敵な恋をしてほしいです
この先生すきです
モバフラ作品で、他のゆうきりゅう先生の作品はじめてのけだものをよみました。
それから、ファンです。絵もきれいでよみやすいです。by 匿名希望- 0
いつも黒髪の男性ですが、今回は髪色が違うみたいだし、ちょっとチャラい感じの男の子だけど、ストーリーが好きです。そしてやはり、この作家さんの漫画はいつもキュンキュンしちゃいます!!これからも頑張って下さい!!
強引なのに優しくて気が利く哲也くんの顔も性格も超タイプなんですが。。
ヤバいヤバい、どんどん読んでしまう魔力。by 匿名希望- 0
キュン
読んでてキュンキュンしました。こんな風に守られたいな。続編みたいなので、前の話も読みたいと思います。
この先生の描かれる漫画が好きで、この作品以外にもたくさん読んでいます。ストーリーも面白いし、絵が大好きです。