みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

初めは頼りなかったが、かっこよくなってるとか、ありがちなストーリー。
    再会って 定番かもだけど、今後に期待。

内容的に展開が気になるところで、別の話になってしまうのが、スッキリしません。

絵が綺麗で読み始めました。強引なイケメン幼馴染が素敵です。まだ途中までしか見れていないので、続きが楽しみです

あまり野獣っていう言葉が好きではない、人を喰らいそうだから笑笑
    でも全然そんな感じと違ってとても見ててキュンキュンしちゃいました。ヒロインも人を好きになるってどんな風なのかわからないお嬢様だったけど、幼馴染みが出てきて、一途にヒロインを好きでいてくれたなんて好きにならないはずが無い!そんな2人にドキドキ💓しちゃいました。この作者が描いたマンガが大好きで良く見ています。

この作者さんの絵が好きです
    男性がなんとなく毎回同じ顔に、同じ瞳に見えてしまうのは私だけ?汗
    でもイケメンだから問題なし幼なじみでイケメンで一途って本当羨ましい
    もういい歳ですが憧れます

スピンオフ作品が読みたくて購入!
    もっと、たまきとしんがが見れると思ったので少しガッカリしたけど、娘もキレーな子でした!

ちょっと無理あり

花嫁は16歳の娘ちゃん。なんだか彼の行動に無理があるのは漫画だから仕方ないか。設定はよくあるナイト的な感じだけど、ナイト系ならもっとキュンキュンする話あるしなー。

おもしろそう

昔はか弱くて、気にも止めてなかった男子がカッコ良く強くなって現れたら、意識してしまいますね。
    続きが気になります。

んー

短くて読みやすかったです。
    話の内容も想像通りでした。
    もう少し先が見たかったなと思います。
    買いやすいのはいい点です。

無料試し読み

なんで素敵なラブストーリーなんだろ…
    ガツンとエロい漫画ないかなー。
    素敵なお姫様ラブストーリーは要らないよー