みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔の知り合いが助けてくれて、しかも、好きだった??素直にストレートには言わないけど恥ずかしそうに好きを出してくる男性もいいな!
幼なじみの、この登場の仕方はドキドキする。男の子って数年で男になるんだよねー
さぁこれからどんな話になっていくのか楽しみ。ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
野獣と・・・のタイトルが書いてあるとついつい読んでしまいます。もっと激しい内容でもいいくらいです。私的には。
クール
半端ない。絵もなかなか好きです。
ドキドキ、ワクワクたくさんでよかったです。年甲斐もなく恥ずかしいかぎりです。by うめっシュ- 0
ほぼ続編
花嫁は16歳の続編みたいなので両方ともちょい読みしてます。やっぱりこの方の絵は素敵ですし、読んでるこっちが照れてしまうほどにかかれてますよね。全巻が少ないのである意味助かります笑
野獣の。。。
思ってたのと違ったかな
小さい頃から一緒だった設定もしっかりとしてないし2話で終わる様にササーっと書きましたって感じの作品ですby 匿名希望- 0
この作者の絵とお話が好きで試し読みを読みました!やっぱり読み始めると最後まで読みたくなる内容です!ポイントがたまったら全話購入です!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
子の作家の他の話も読んでて絵も内容も良かったからこれも読んでみようと思ったんだけど良さそうだった!!!
このての設定大好きです。クールでカッコ良くて優しくてエロい、最高です。こんな迫られるような恋してみたいなぁ。
おもしろかったです
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容がおもしろいし一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています