みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染
イケメン幼馴染はなぜか私のことが好きだった系です
ちょっと主人公の書き方が少女すぎてむかつくけどたのしいby めぐみオンザライス-
絵のタッチがすごく好きです。
どの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでます。最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
女子なら一度はこんなふうに守られてみたいなー。年甲斐もなくキュンキュンしてしまいます。画もきれいで、読みやすい。
表題作しか読んでいませんが、幼馴染のてつやがカッコいいです。
子供扱いしていたのに急に女として見てくるのが伝わってきたら誰でもドキッとしちゃうと思います。by 匿名希望-
幼なじみ
パパよりかっこいい人がいない
恋愛がしたいけど、そんな時男の人たちに絡まれる
そこへバイクで来た人に助けられる
その人は幼なじみだった
かっこよくなっていた!
これから恋愛に発展すると思う
楽しみby 匿名希望-
この作者さんの作品は短編でも、しっかりストーリーがあって、いつも楽しめます。男性キャラクターも素敵ですし、安定のハッピーエンドなのもいいですよね。
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきました。幼なじみのてつやくん。かっこいい!!こちらの作家さんの描く男性が大好きです💕私にもこんな幼なじみの男性がいたらなあーって思いながら読んでます。
バイク乗りながらあんなこと出来るのかー。って思ったのが、第一声かな。
しかも幼なじみとあんなとこで偶然会うのかーと。色々と気になるところ満載でしたが、やっぱり絵はすごくきれいなのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
この作者のシリーズが好きです、絵もかわいいし毎回ドキドキしながら読んでいます。。つづきを楽しみにしています
ドキドキ
「俺にしとけ」キャー!あんな美形イケメンから、あんなこと言われたら、「ごめんなさい!」とか、断れないじゃないですか!