みんなのレビューと感想「野獣の蜜約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
『花嫁さまは16歳』すごーく好きでした!
今回はその二人の娘が主人公。
相変わらず男性がかっこよすぎる!!!あんな風に想われ護られるって……憧れちゃいますね🎵
まず絵がとても可愛くて見やすいと思います!ストーリー展開も不自然さはなくオススメです。ただ男性も目が大きくて少女っぽいので苦手なひとは苦手かな?慣れちゃえば何てことないですけどね!by 匿名希望- 0
初めて読ませて頂きましたm(__)m絵が可愛くて、好きになりました(*^O^*)ドキドキしながら、読ませて頂きました(*^O^*)今後も先生の作品を読みたいです。
スピンオフ作品が読みたくて購入!
もっと、たまきとしんがが見れると思ったので少しガッカリしたけど、娘もキレーな子でした!by 匿名希望- 0
いつもドキドキワクワクさせてもらってます。次回作も楽しみに待ってます!とても先生のファンです(((o(*゚▽゚*)o)))♡これからも頑張って下さい!
野獣っていうタイトルだけど、ちょっとイメージと違うかなと思いました。でも、キュンキュンきちゃいます。
自分より強い男に憧れるって普通だけど、女子があまりに強いとなかなか相手見つからないよね〜
そんな時に現れた昔馴染みの男の子!身長も伸びてカッコいい!少し強引だけど、ときめいてしまう、恋しちゃうよね〜現実にもこんな事あって欲しいなぁ〜by 匿名希望- 0
11話完結なのが、丁度よい!美男美女に描かれているので、読んでいて、ドキドキします♪しかも、お金持ち設定!
ストーリーが凄くいいです!主人公の女の子が、すごくかわいいです!男の子もイケメンでかっこいいです!読んでいて感動します!
by エミゴー- 0
良い
まさかまかさの娘さん物語りとは、すごく良かったです。できればパパ&ママ物語りがもっともっと読みたたいです。
ちょっと無理あり
花嫁は16歳の娘ちゃん。なんだか彼の行動に無理があるのは漫画だから仕方ないか。設定はよくあるナイト的な感じだけど、ナイト系ならもっとキュンキュンする話あるしなー。
by ねこったぬ- 0