みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)

良い!
無料分だけだがヒロインがかわいい!多分ヒーローであろう兄友に色気にやられたヒロイン。まあわかるな。恋に堕ちるのは一瞬なんだな。
by どらりんだよ-
愚か者ね
分かってる。分かってるってね。好きになっちゃダメな人くらい。でもそれでも好きになっちゃうのって止められないものでしょ?
by たけくまさん-
作家さんに興味が沸き、読み始めました
まず絵がきれいなところが好きです
そして、訳あり男性ぽい設定故に、色っぽいです 内容はまだまだわかりかねますが、展開が楽しみですby 匿名希望-
無料分を読みました。お兄ちゃんのお友達が気になる女子高生の妹が、可愛いです。今後の展開が気になります。
色んな 愚か者が見れて楽しかった+切ない方のドキッ?ズキン?
切なさの ドキドキ大好きです。
でも もう少し 愚か者があってもよかったかなぁー。by 匿名希望-
メガネ・・
この作者さんの絵が好きです!メガネ男子の強引なところとメガネ越しの視線がなんともキュンキュンで・・・イイです!メガネ男子好きさんオススメ(*´∀`)
佐倉ー!!
どSです、かっこいいです!
作者さんが好きで、よく読んでいます。
狡猾に攻めてくるのがたまりません。by 匿名希望-
周りからだめって言われる相手ほど、気になり出すとのめり込んでしまうもの。
そういう心理をうまく物語にしていて楽しいです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが。絵がすごく綺麗で大好きです!
今後のストーリーも気になります。はまりそうです。by 匿名希望-
裏切らない
七尾先生の短編のなかでもこの作品は、最後まで作倉がよめない、ハラハラする。Sっ毛が多い男性キャラでも、1番かなってくらいヤバい男だなぁと思う。まさにはまってはいけない奴、ハマるのは愚か者なんでしょうね。ホント七尾先生の男性キャラ、いいわ、読める分読んでコミック大人買いしました。もうはまって欲しい‼️是非読んで