みんなのレビューと感想「愚か者の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダークな感じかなと思ったら

ダークなタイトルに思えて、暗い内容かなと期待しすぎず読み始めたら、とにかく面白いストーリーで読むのが止まらなくなりました!

眼鏡イケメン(^○^)

眼鏡イケメン(^○^)

「天才飼う」から来ましたが
    まぁ 定番
    ドS眼鏡イケメンもので
    一生懸命なカワイイ年下が
    どうからんでいくのでしょうか

by Chisa

無料分のみ読みました。絵はわりときれいですが、テスト結果見たときのお母さんの顔とかやり過ぎ感が。妖怪漫画かと思っちゃいます。

とても好きな作者さんの作品だった。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。物憂げな男子は実は真っ黒のドSって笑えるけどハマる。

無料配信のみ読みました。この作家さんの男性の目が好きです。クールな目元が好きです。が、こちらの作品には少し興味が持てませんでした。

七緒先生の作品が好き。
    話の設定もいろいろとバラエティにとんでいて。
    私には兄はいないけど、友達にお兄ちゃんがいる子が羨ましかった。
    なんか、守ってくれそうで。
    お兄ちゃんの友達がカッコいいとか、友達から聞いたことないから実際はなかなかないのかな。
    だけど、メガネを外したらカッコいいとか一番、ずるい。

引っ張って引っ張って、なかなか男の気持ちが向かないな〜って。で、ようやく向いたけど、あんまりデレてくれなくてちょっと物足りなかったかな。でも好きになってもらえて良かったねって気持ちになった。

メガネ男子を好きなわたしには、とても先が気になります。無料分が1話だけなので、続きをポイントが貯まったら買いたいなあと思います

無料配信分を読みました。
    イラストもきれいで続きが気になります。
    個人的にメガネ男子が好きなので良かったです。

難しい

好き嫌いが分かれる作品だと思います。やめておけ、と言われる程ひどい男だけど
    カッコいいし、逆に魅力的。
    そこを認める事が出来たら面白いかも。