みんなのレビューと感想「彼は、あの子のモノ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごく切ない気持ちになりました(>_<)
    最後はいい話です(>_<)
    一度でいいからじぶんもおんなじことされてみたいです。
    少女マンガのような恋がしたいです(*´꒳`*)
    ステキな出会いしてみたいです(*´꒳`*)
    いろんな少女マンガの読んでますがどの話も切なくなるような話や幸せな話がたくさんあって読むのがとても楽しみです(*´꒳`*)

素敵

かっこよすぎるます!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎます!!!ストーリーも飽きないし何より何回見てもきゅんきゅんします!!!続きが気になります!!!!!!!!!!!!
    絵が何より綺麗なので見ていて飽きないし王道なラブストーリーでとってもいいです!!!!!!大好きな作品と作者さんです!!!!!!!!

わかる

友達の彼氏を好きになっちゃうのはあるある!でもこれは友達はちょっとずるい方法で彼女になったわけだから是非これからの展開に期待です!

面白いです!
    タイトルがタイトルなので、もしやハッピーエンドじゃなく終わってしまうのかと思いきや。そうではなく、安心して読めます。
    予想通りの展開なので、ハラハラドキドキはないけれど。サクサク話が進み
    早々に終わるので、楽しく読める作品です
    何より、この作者さんの絵が綺麗で男の子がとてもかっこいいです!

絵がとてもかわいかったです。
    友達と同じ人を好きになるなんてよくわからないけどせつなくなるストーリーでした。

好きな人が友達と一緒!1番嫌な事だよねーどっちとる?(-.-;)悩む!悩む!誰かに助けてもらいたい。でも結局………なんだよねーってキュンキュンする話でした

面白い❗

これからの二人がとても楽しみです。
    私もこんな恋愛してみたいなぁ(*^▽^*)

絵は好き~(*´ω`*)
    でも、もっとキュンキュンしたかったなぁ~って思ってるうちに終わっちゃった感じで残念。

不器用ながらのドキドキ感💓
    見ててきゅんきゅんします^ ^

華夜さんの絵も話も好きで
    見ててドキドキするし胸きゅんするし
    ほんとすきw
    どの話もよくて見どころあり