【ネタバレあり】彼は、あの子のモノのレビューと感想(2ページ目)
初めの作品だけ読みました。途中友達や主人公の性格にイラッとしましたが、最終的には上手くおさまってスッキリ。可愛い作品だなと思います。
まだ1話目しか読んでいませんが続きが気になります。
妹さんと仲良くしてたのは誰なのかわかりそうな気もしますが...今後どうなっていくのか期待して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
あーーー!!
好きな人友達に取られるなんてやだ!
でも本当の事言って仲悪くなるのも辛いよね。。
高校生ってたいへん。。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、主人公の友達がうそをついてまで好きな子(主人公も密かに思いをよせる)と付き合うというのがどーなのと、思ってしまった。誤解は解けるのだろうが、うーん読み進めるか迷うところ。
は
友達の好きな人を好きになることってありそうでなさそうな感じで楽しく読めました!
最後は好きな人と付き合えてよかった!by 匿名希望- 0
性格の悪い友達とか、リアルな部分もあって感情移入出来ました!主人公がいい子で、ハッピーエンドで良かったです。
1.2話のみ読みました(笑)
友達が自分の手柄にして先輩に
近付いて、彼女になったのは
ありえないーってなったけど
最後は誤解が解けてよかった♪by 匿名希望- 0
つらい〜
友達の彼氏とか好きな人を好きになっちゃうのはツラすぎる!!!でも最後は友達とも元に戻れてよかった
友達がずるすぎて、むっかーとしましたが主人公も内気な性格だから更にむっかーとしちゃいました。笑
でも、友達に好きだと先に言われると自分の気持ちを言うのは酷ですね。
ただ、本当のことを知っても友だちを責めない所は好感あったな。笑
結果、向こうも主人公を想う気持ちが強かったからダメになったんだろうなと...
ざまあとか思ったあたしは性悪です。笑by 匿名希望- 0
タイトル作品だけ読みましたが、良かったです!
小さい子が大好きな心優しい主人公!優し過ぎて、なかなかうまくいかない恋ですが、ハッピーエンドで終わって良かったです!が、友達に途中、凄いムカついた〜〜!女同士だと、なんとなくありそーな感じだけど、性格悪過ぎ!主人公もお人好しになってる場合じゃないよ!と少しイライラもしましたが、、良かったです!by 匿名希望- 0