みんなのレビューと感想「彼は、あの子のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても良かったです!話も2話で完結だし、エロはないけど(悲)たくやくんがちゃんと気付いてくれて、感動しました!

とても切ないラブストーリーで胸がきゅんと締め付けられる感じになります!ですが、何となくヒロインの気持ちが共感できるとも感じます!

先生の作品大好きです!
    ボランティアしたり友達と好きな人が一緒で言い出せなかったり優しすぎる主人公が可愛くて仕方ない!
    男の子もかっこいいな〜。昔に戻って恋愛したい気分になりました。戻れないけど笑
    こんなかわいい子になりたいな。

好きになった相手が友達の彼氏。
    その彼氏さんが好きだった女の人が
    折り紙を妹に教えてくれてた人。
    その折り紙のお姉ちゃんが友達が自分だと
    嘘をついて告白してそうだと思っておっけいした。でも徐々に違うなって思い
    この子が折り紙のお姉ちゃんなんじゃないかって気づく

性格の悪い友達とか、リアルな部分もあって感情移入出来ました!主人公がいい子で、ハッピーエンドで良かったです。

良かった

あんなに愛されてるって、良いですねぇ……うるうるきました。カッコいいし、強いし、そばにずっと、居れて羨ましいなぁ…

つらい〜

友達の彼氏とか好きな人を好きになっちゃうのはツラすぎる!!!でも最後は友達とも元に戻れてよかった

素敵

かっこよすぎるます!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎます!!!ストーリーも飽きないし何より何回見てもきゅんきゅんします!!!続きが気になります!!!!!!!!!!!!
    絵が何より綺麗なので見ていて飽きないし王道なラブストーリーでとってもいいです!!!!!!大好きな作品と作者さんです!!!!!!!!

好きな人が友達と一緒!1番嫌な事だよねーどっちとる?(-.-;)悩む!悩む!誰かに助けてもらいたい。でも結局………なんだよねーってキュンキュンする話でした

面白い❗

これからの二人がとても楽しみです。
    私もこんな恋愛してみたいなぁ(*^▽^*)