みんなのレビューと感想「彼は、あの子のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ1話目しか読んでいませんが続きが気になります。
妹さんと仲良くしてたのは誰なのかわかりそうな気もしますが...今後どうなっていくのか期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
あーーー!!
好きな人友達に取られるなんてやだ!
でも本当の事言って仲悪くなるのも辛いよね。。
高校生ってたいへん。。by 匿名希望-
絵は好きだけど、主人公の友達がうそをついてまで好きな子(主人公も密かに思いをよせる)と付き合うというのがどーなのと、思ってしまった。誤解は解けるのだろうが、うーん読み進めるか迷うところ。
無料分読みました。短編なので続きも購入しようと思います。
好きな男の子が友達と付き合うってなったら、切ない以外のなんでもない。
そばにいるのもツラい。by 匿名希望-
は
友達の好きな人を好きになることってありそうでなさそうな感じで楽しく読めました!
最後は好きな人と付き合えてよかった!by 匿名希望-
あまり特徴のないマンガだと思います。絵も好きじゃなかったです。話が入ってきませんでした。ありきたりのマンガでした。
友達がずるすぎて、むっかーとしましたが主人公も内気な性格だから更にむっかーとしちゃいました。笑
でも、友達に好きだと先に言われると自分の気持ちを言うのは酷ですね。
ただ、本当のことを知っても友だちを責めない所は好感あったな。笑
結果、向こうも主人公を想う気持ちが強かったからダメになったんだろうなと...
ざまあとか思ったあたしは性悪です。笑by 匿名希望-
表題作を読んで
明らかに拓哉君には美加より控えめで優しくて可愛いヒロイン早苗の方が外見や性格的にもつりあってると言うか、お似合いだとパッと見からわかりきってしまうのは私だけでしょうか?
だけど、拓哉君も好きな子いるなら美加と曖昧な交際はしないできっぱり早くから断るべきだったのでは?とも思います。
それにしてもファンは怖いですね。
早苗が彼女になっても大丈夫かな?
by さやさや25-