みんなのレビューと感想「王子様とイヌ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキする
なんて二重人格の王子〜裏の顔が可愛い、最高。振り回されてるけど、ドキドキしてて可愛い。お母さんもミーハーなとこ可愛い。
芸能人との恋のお話。
現実離れしてはいるけれど、実際結婚するアイドルもいるわけで、これに近いような体験をしている人もいるのかなぁと、色々想像しながら読んでしまいました。by 匿名希望-
いかにも少女漫画らしいストーリーですが主人公が可愛くて感情移入して楽しく読めました。気分転換におススメです
んー
表紙は好きなんですが絵が恩田さんなの?と疑問に思ってしまいました。神木兄弟で好きになったのでこちらも読もうとしたのですが...
非現実的な内容だけど、それがまたいい
自分と重ね合わせて観れるし、
こうだったらーって、妄想しながら読めるby 匿名希望-
相談してるうちにその人とのコミュニケーションが活発になっていつのまにか、そっちを好きになっちゃうよね、あるある。
続き
完結しているけど、その続きがしりたくなる作品です。作家さんが好きなので読みはじめましたが、やはり読んで正解でした!
男の子って
よく分からないと思ってたけど、こうやってみると可愛いなぁ、、、って。少し離れてしまっても、お互いに想えるのは素敵だなと思いました。
読んでて楽しかったですが、物足りない感じで続きが読みたくなる作品でした。
癒し系な作品です。
作者の今後が楽しみです。もっと面白い作品が描けそうな方だと思いますby ゆう81-
きゃーとなってしまいます
住む世界が違う2人の恋愛はドキドキだらけでした!こんな恋愛できるならしてみたいです!女の子なら誰でも憧れる設定ですが起こることがいちいちキャーっとなってしまいます。次の話が気になり読み進めてしまうので時間がある時にまとめて読むのがおすすめです!夜だと寝られなくなります。寝不足注意です!甘酸っぱい恋愛ストーリーだと思います!