みんなのレビューと感想「シャイニードール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。地味女が将来スタイリストを目指してるイケメン男子にコーディネートしてもらっていくうちに好きになっていくみたいな話。ライバル女子が性格悪すぎる‼女って怖い。。
ヒロインは素直で前向きで共感できる‼by 匿名希望-
もったいない!
絵はとっても可愛いです!
で、地味系女子変身モノって他にもある設定ながら、灯ちゃんも神田せんぱいもまずまずいいキャラしてるなーと思うので、そこはいいと思います。
ただ!18話完結で間に短編とかも入ってるので、話数が足りずに展開広げられなかったんだろーなーと推測できるのですが、神田せんぱいが灯ちゃんを好きになるまでの動機付け?が弱い,,,!もう少し延ばして、その辺りもしっかり描かれてたらよかったなぁと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読みやすい。ただ短編だからか、話の展開も上手く行き過ぎなところもあるなと感じた。読み切りをいくつか読みたい人にならオススメかも。
よく言えば、クセが無くサラッと読めました。
逆に言えば、これといってインパクトがないストーリーでした。
絵は可愛かったです。by 匿名希望-
イケメンすぎやろ!中身も外見も!真っ直ぐな気持ちと思いがある2人だなって思ったわ!絵も綺麗だしあっという間に読み終わってしまった
無料ダウンロード分があったから、あまり期待しないで読んだら、結構よかったです。
短編でサクサク読めるし、読みやすかったです。by 匿名希望-
短編なのでサクッと読めます。
内容も絵も好きですが、最近短編を読んでいなかったせいか物足りなさを感じてしまいました。
でも、サクッと読みたい人には良いと思います。by 匿名希望-
10話まで読みました。
1話~7話は同じ主人公のお話ですが8話~10話は違う主人公のお話です。
少女漫画に意地悪女子が出るのは定番ですが…ハッピーエンドでもお話が短いからかモヤモヤが残りました。by 匿名希望-
短編なので、内容はシンプルで少し物足りませんがまとまってると思います。女の子も男の子も可愛くイケメンに描かれているとこは◎です!ただ、キュンキュンはしなかった。
絵が可愛いけれど、展開的には特に惹かれるものはなく…短編作品ということに合わせて話も深く広げないのかな?と思いました。