みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

新
女の子が気持ち男の子みたいで、かわいいのに少し変わっている感じが新しさを感じます。本当は優しい男の子のよさも出てる漫画!
by アーサールー-
一貫して
2人とも自分の意志を一貫していてすごい。ズレているけれど、憎めない2人が面白いです。まだ序盤だけれど、ヒロインの気持ちがどのように変わっていくのか楽しみです。
by かほきゅん-
ひとりじめ
同じ屋根の下で暮らすことになり、よりお互いの本質的な性格に気付き始める2人。 2人の関係は徐々に進むつれて深まってきます。
by Taylor.S-
親同士の再婚で義兄弟になってくっ付いたって話し最近流行りですか⁉️
ちょっと無料分だけ読んでみましたが余り興味がわかなかったかな❗️by ぽめさま-
4話まで読みましたが、変態系やエロ系のカテゴリーではおさまらないような変わった魅力があるストーリー展開ですよね。
この先どうなっていくのか楽しみです。by ルナさくら-
真面目で地味な女の子と、チャラ男のまひろが兄弟になって、まひろのペースで進んでいくのかと思いきや、まさかの設定!面白いです!
by Riira-
鼻高
同じ女とは2度とやらないなんて何言ってんだー!って思う。思い上がりも甚だしい。そんな男に近寄る女も女。
by たぬきぽんぽんた-
無料で1話だけ見ました。
すっごく気になる…!!!!でも次に進むのにポイントが高すぎてさすがに厳しいです😢
話は1話だけでも興奮しちゃいます!by ゆあみん-
高校生って、
わたしが女子校育ちだからでしょうか…
高校生って、ここまで性欲が強いもの?と、不思議に思います。ちょっと行き過ぎなような気もするし。ま、漫画だからね。リアルよりはさらに、だろうけど。
数話読んでみたものの、先には進まないかな。by けけけのけのケ-
好きなのかそうじゃないのかはっきりしろーと思ったけど、やっぱりそうなんだ!と、思ってこちらもヤキモキしながらみてる
by たおおた-