みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 巻 完結
絵も可愛いし、最初のヒロインの設定にちょっと不思議な感じはありましたが10話ぐらいまでは楽しかったです。
そのあとがなんかうーんって感じです。
完結してから読みたいかなって感じですby 匿名希望-
ヒロインが変態だった(笑)
男の子はすごくイケメンでチャラ男だったけどヒロインに惚れてからの葛藤が面白かった。
まだ無料しか読んでないので続き読みたい!by センandセン-
最初はひくけど
最初は女の子が自己中過ぎてムカつくけど、読み進めると可愛げもあってだんだん好感が持てる。
エロへの執着、男女逆転な思考、今までにない設定がおもしろいし、重くなりそうなところで入るエロなボケなどメリハリもあって読みやすい。by 匿名希望-
今までない
今まで見たことないストーリー。
最初は「ん?」て思ったが途中から女の子も可愛く見えてきて、だんだん気持ちが変化していってる彼にもニヤニヤ!by 匿名希望-
ハマりそう
おとなしい同級生と義きょうだいになってから、彼女の趣味に引いてしまうけど、どんどんハマってお互いエスカレートしていきそうで続きが気になってます。
絵がとっても綺麗ですね。
主人公のキャラクターにも好感が持てるし、読んでてすごくきゅんきゅんします!by 匿名希望-
普通に面白い!
女の子の変態な感じが面白い。
女の子が振り回されるのは普通だけど
男の子が振り回されるのってやっぱり好きかも。by 匿名希望-
うらやましいー
自分の性欲を抑えずに相手に伝えれるなんて、ある意味うらやましい。女だって性欲あるんだよーて言いたいよね。そしてエロいことばっかり妄想してる変態な女も意外といる。
by ららぐっちゃん-
意外にピュアすぎて怜ちゃん…なんかかわいい₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
まひろくんもピュアな感じがしていいかも♡by 匿名希望-
妄想してエロいのが女の子で、あまりない設定が面白いです。
気持ちはいらないと思いつつ、結構早めに両思いになったので、これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-