みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 巻 完結
はじめ、急に性欲さらけだしすぎてひくけど、絵は可愛らしいと思います!
まあでも読み進めてくと、ただの性欲 だけじゃなくてじつはまひろのことも大好きだとゆう本心が垣間見えてきて、、続きが気になる!by 匿名希望-
だんだんはまる!
最初はエロのみが先行してしまい『ん~』って感じだったんだけど、話が進むにつれてどんどん面白くなってきました!2人はラブラブだけど、これからどんな波乱が待っているのか!?楽しみです!
by トモ12345-
思ってたのと違う!
けど、禁断の恋…っていうよりは、主人公の趣味嗜好が少し普通とかけ離れてて、今の所何が目的なのか、謎?!両思いなのかな?最後はハッピーエンドになるといいですね!
意表を突く展開。
真面目で、恋愛に縁なさそうな子が、
親の再婚で、同い年の男子と兄弟になり、
だんだんお互い惹かれ合う話かと思ったら、
なかなか奇抜な展開で驚きました。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めたのですが、自分では体験できないようなストーリーでわくわくしながら読めます。とてもオススメです。
ちょっと無理あるかなぁ
女の子からって、設定もイマイチだし
誘ってんのに、うぶってなんだろう
どきどきするし面白いけど
もう少し気持ちを大事にしてほしかったなぁ-
すげーな
徹底して愛の表現は全てエロに結びつく主人公。
ある意味尊敬だわ。
ピュアっちゃーピュアなんだろうけども。
他には絶対見せない顔を見せてくれるから可愛くなっちゃうのかなーby 匿名希望-
面白いです
主人公の女の子がかわいくて魅力的です。義理の兄弟との恋愛がどうなるかきになります。ライバルに負けないで! 応援してます。
ん~!
ツンデレが過ぎる~!優等生が実はってヤツですね。彼が振り回されているようで実は彼女が振り回している様に見えますが…展開が楽しみです。
by 小倉の民-
かわいすぎ
今時の学生がこうだったらびっくりだけど、絵も綺麗だし、ストーリー自体はとてもピュアで読んでいて可愛らしい、楽しみになるお話です。