みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 巻 完結
初めは主人公の言動にイラッとして、それに振り回される男の子がかわいそうな気がしてさらにイラッとしたけど
男の子が、それでも惹かれてるからいいのかな~と、あとは素直になって上手くいくようにー!と段々と応援の方向へ…
周りにも認めてもらえる付き合いができるといいなと思います。by 匿名希望-
独り占め‼️
独り占めされたいです。
好きな人に占有されて、守られて
って経験したい。
まぁしばらくしたら外に出せ〜って騒ぐとは、思うけど(笑)
じゃじゃ馬の願望です。by 匿名希望-
だんだん惹かれ合っていく二人が見てて楽しいです。二人とも可愛い(*^^*)
まだ途中までしか読んでませんが、どんな風に結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
チャラいが、男前!
描写が綺麗かつリアル で、エロい。
ストーリーが、珍しいのも面白い!!
辻褄が合わないけど、
アンバランスに好き合ってるのがgood😆by Re key-
最初は、男の子も女の子も、んっ?って感じで読んでたんだけど、だんだんはまっていきました(^o^)
とにかく、読んでみるべき!by 匿名希望-
わたしも彼に飼育されたいーっておもっちゃいますね!かっこよすぎです!こういうイケメン男子はモテるだろうと思います
エロきゅん
今までありそうでなかったストーリーで、エロきゅんです!女たらしだった真弘の一途な思いにこれからが楽しみ!!
無料分を読みました
絵も綺麗で可愛いて、ヒロインのタイプもなかなかいないので新鮮で面白かったです。
次の配信も楽しみです。by 匿名希望-
読み始めた時は、こんなの有り得ない〜!と思いましたが、男の子がカッコ良くて読み進めました。話が進んでいくと女の子も可愛らしく思えてきたから不思議(笑)
2人の展開が気になります。by つんてれ-
続きが気になる
なんだかんだ言いながらつい引き込まれて恋愛に発展していく。彼がカッコよくて、女好きなのに本気の恋をするとこがドキドキしちゃいます!