みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 巻 完結
ドキドキ
最初の方は展開が強引で???と思いましたが、まひろが素敵に変身したあたりからは、引き込まれてよみふけっていましたー。
雨宮登場により、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
おんなのこの方から責めるのもアリだよね、、、。
おんなのこだって、これくらいの欲求あるけど、おとこのこはそれをりそうとしないからなかなかね、、、、。by 匿名希望-
笑える‼w
なんだか少女漫画にしてはかなり面白い設定‼‼(笑)主人公の女の子がエッチでそれに振り回されてる男の子(笑)面白い‼二人の反応も初々しくてとても良かった‼これからの話も気になる‼‼(><)
面白い!
玲ちゃんが見かけによらずエロくて可愛らしい女の子。まひろ君カッコいいけど、誰にでも優しすぎ(笑)最後どうなるのか楽しみです♪
可愛い
主人公の女の子が可愛い。毎回ハラハラドキドキ。どうなるのか今後が楽しみ。エッチな主人公に目が離せません
無料連載してるので読めましたが、なかなかこんなすごい性癖もってる女子高生っていないですよね(笑)
変態なのに純粋で、、
他のレビュー見ると後半が面白くないみたいなので、無料連載終了後読み続けるかはわからないです。by 匿名希望-
例の表と裏の顔がすきで、読み進めていくほどに、久しぶりに楽しい作品でした!マヒロの変わっていく男心も、気になります!
無料連載だったので読みましたが絵も綺麗で、男の子はかっこいいし、女の子も可愛いです。
最初は怜の個性がすごくてビックリしましたが、両想いになってからは純粋に可愛いなーと思いました。これからも楽しみです。by 匿名希望-
初めは怜の事を人の気持ちも考えずでイラッとする人だなぁと思って読んでいましたが照れ隠しのようなとこもあるのかなぁと思ったら可愛く思えてきて無料分数分で読んでしまいました♪今後の2人の付き合い方がどうなっていくのかが気になるところです
タイトルのドSな言葉に乗せられて、ついつい読んでしまいました。ちょっとキャラが幼いかなと思ったけどキスシーンのタッチもキレイで、この先もどんどん読みたいです。