みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 巻 完結
絵が可愛いけど内容的にはいまいちかなぁ
て思ってしまいました。
最初の方は良い出だしだなぁと思っていたのですが…。by 匿名希望-
意外な。
無料配信で読みました。
れいちゃんの意外な一面にキュンとしたり、まひろくんの意外な一面にキュンとしたり。
恋愛としてもカワイイな。と思います。by 匿名希望-
♪
んー、ちょっと話の展開とか女の子のテンションとか、せわしなさすぎる。。ツンデレがすぎるのかなー、イラっとくる笑まぁ無料ぶんは読むかな、途中でやめるかな、という感じ
女の子のギャップが面白かった。まだ、途中までしか読んでないけど、常にHな事を考えていて、妄想が変なときがあって、突っ込みたくなる。
優等生がまさかのドエロでド変態!そして遊び人が一筋に!ひとつ屋根の下とか恋敵の妨害があったりで転回がとても楽しみ!
可愛い
序盤でかなりひっくり返された。初めは変なの。と思いながらも表面的なのと内面が違くて可愛いキャラに見えてくる。
レイの素直にエッチなところがいやらしくなくて可愛くてすごい共感できる!真面目なのにエロって今までのヒロインになかった設定で面白い。振り回される彼氏も面白い。続きが早く読みたい!
エロチック
まずはキレイな絵にやられてよみ始めました。なかなか始めから展開がやばすごな感じで面白いです。やや中だるみ感はあったけどまた面白い展開になってきてよみ進めるのが楽しいです。
かわいい
無理分だけ読みましたが、かわいい絵です。内容が何となく薄く感じますが楽しめます。これから2人がどうなっていくか楽しみです。
よくある設定ですが
よくある親の再婚で義理の兄妹になった高校生の設定だけど、前半はあまりその設定がいかされていないような。。。後半は設定が効いてくるのかな?
by ピカりんご-