みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 巻 完結
タイトルが凄いなーとおもったけど。
内容も結構凄かったです。
ただ、怜ちゃんの性格がすごくてびっくり。by 匿名希望-
15話まで読みました。
学校では優等生を演じるヒロインが実は変態で、、そんなヒロインをマヒロは好きになっていって、、
しかも、同じ屋根の下に住むという設定が
ドキドキしますね〜♡
最後まで読みたいです!by 匿名希望-
感想
満足!イラストも可愛くて好きだし、女の子のギャップがすごい!やっぱりギャップには弱いです!早く続きが読みたい!
あはは
なかなか面白い内容♪♪キャラの設定もすっごーーーく好み♪なかなか親にもバレないとこがこれまたツボだ!とにかく面白いな
無料期間だし、絵はキレイだしと思って読んでみたら、面白かったです。初めはヒロインの言動、行動にん?って思ったけど、読み進むにつれて素直になってくのが良いね~。
毎週
無料ので。こんなヒロインなかなかいないので、おもしろい。絵もすごくきれいで読みやすい。エッチなのに、いやらしくない
期待(大)
無料で読みました🎵軽い男子の話しかと思えば違う…真面目な女の子かと思えば違う。予測外のストーリー展開に面白い‼デス。続きを読むのが楽しみです。
Sな彼が好きなら
いろんな評価があると思いますが、私はすごく好きです、この作品。真弘くんのSっぽい攻めと優しさとまっすぐさがツボです。こんな彼に毎日抱かれてたらほんとに彼の好みの女の子にしたてあげられそうー!
全て読みました!主人公の最初のキャラと最後のキャラのギャプが良いなーと思いました!彼だからこそきちんと彼女と向き合いそして彼女も次第に心を溶かしていったんだなと感じた漫画でした。
まだ無料分しか読んでいませんが…。
少女漫画にはありがちな、現実ではありえないような展開ですが、なかなか楽しく読めました。女の子の変態っぷりもおもしろい。by 匿名希望-