みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 巻 完結
楽しく読んでいます
お互いの親の再婚できょうだいになった二人。恋に発展。お互いドキドキするのが伝わります。このままハッピーエンドならいいな。
可愛い二人
可愛い二人です。男の子も女の子も結局お互い大好きすぎて可愛いです。絵が綺麗で上手ですがなんだか硬い。表示仕草が硬いのはなぜ?でも続きがきになるのでよみます。
無料分しか読んでいませんが、今の高校生ってこうなの?ってひいちゃいました。絵はきれいですが、課金は検討中です。
なんともいいがたい
もっと、恋愛に対しての手解きかなと思っていたら、違う手解きが多めだったのでちょっとびっくりしました!
かわいい絵なのでもう少しサラっとしてくれたらなあby 匿名希望-
純愛かと思ってたけど、、
絵も好きだし、純粋な恋愛でいいなぁって思ってたけど、ちょっと話が変わってきた、、??
少しエロいシーンもわたしには多いかなぁ、、。
彼氏が正直かわいそう、、、、。by senna18-
いままであまりみたことのないストーリーライン、でもなんだか胸キュンしてつづきがしりたくなるおすすめです
どうしても変態的思考にいってしまう女子高生と、その女子高生に翻弄されながらも上手く操る男子校生の恋愛ストーリー。
見てるとハマります。by 匿名希望-
う〜ん
初めは、イライラするストーリーだった。
そのうち、まっすぐな怜が可愛く見えてきた。
途中から、「次の展開が早く読みたい」と言うワクワクが無くなってきたのも事実。by さるねーちゃん-
主人公の女の子が表向きは優等生だけど、実はエロが大好きと言うところが面白い!
男の子もだんだんそんな主人公に惹かれていって付き合うように…
この先もどうなっていくのか楽しみ(*´◒`*)by 匿名希望-
まひろくんがなんだかんだでれいを大事にしてるのがいい。れいが途中からながされすぎな感じ。まひろくんがかわいそう…けど続きは気になります。