みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 巻 完結
20話まで無料掲載とは太っ腹!!しかし、なぜに途中が無料でない?(笑)でも購入してしまう自分が憎らしい…(笑)
ストーリーはかなり面白いです!れいちゃんかなり特殊!!でも、私にそっくり!(笑)ってことは、マイノリティではなく、マジョリティ??(笑)好きな人に無理矢理してほしいって、変態なの??自分を見てるみたいなマンガだった!by 匿名希望-
無料ぶんまで読みました
予想外の展開にびっくりしました!
ツンデレの女の子が遊び人の彼を嫌ってると思いきや逆に大好きで、しかも彼とのエッチを想像して興奮しちゃう変態ちゃん設定だったとは!面白かったです☆by 匿名希望-
最初に読んだ時は、え?って感じだったけど読み進めるうちにはまってしまいました。怜ちゃんのエロいのに、純粋なところもあったりで好きです。
怜ちゃん可愛い
男よりエロいんじゃないかと思うけど、それを受け止めて付き合ってしまう真弘。でも、そのおかけでどんどん成長する真弘くんが素敵です。
イケメンにきゅん
義理の兄妹になってしまいながらの恋愛にわくわくして見ています。
イケメンでドS。
ちょっと憧れだったり。by 匿名希望-
ど変態とチャラ男
同じ女は二度抱かないチャラ男と、真面目で優等生だと思ってた同級生(実はど変態)のドタバタラブコメ。いじめられたい願望がすごい、
高校生のネタは普段は避けて通っていましたが、これはうっかりハマってしまいました。
そしていいところで無料分が終わってしまって困りました。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
おもしろくなってきました
全部読まなきゃ気がすまない!
って感じです。
ツタヤにあるのかな〜?by 匿名希望-
タイトルに惹かれて2話までしか読んでいませんが、絵が綺麗で主人公も可愛い。相手の男の子もイケメン!!ポイント課金して続きを読もうと思います。
癖あり女&優等生
以前別のサイトで読んでましたが、またこちらでも見かけたので無料お試し分購入さしました。前半はかなりの癖あり全快な主人公がマヒロを攻め立てますが、カップルになってからがまた面白かったてす。
by ももぴょん-