みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 巻 完結
ドキドキ
女の子がツンデレでデレの部分どのギャップで彼を翻弄させてる様が面白く、キュンとします。絵も可愛くていいですね!
by ひさひさままま-
5話まで無料だったので読みました〜〜両親の再婚で同居生活するけど、一緒に暮らしてる事は内緒で〜〜女の子が知的だけど、やや変態?振り回される彼が可愛いです。
こんな複雑な家庭なのに、いい子に育ってるなーと、母親目線て見てました。でも、おやが思ってることと知らない顔があるのも、そぉなんだよねーと、また母親目線でした。
実際、我が子がこんな事ばっかしてると問題ですが…by 匿名希望-
色々な愛の形がありますね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
すぐに2人がhappyになっていったから良かったけど。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵で惹かれて読み始めました。ヒロインも可愛いしどんな展開がって思っていたらそんな展開ですか!って笑いました。
うーん(笑)
こんな女の子いる?!っていうストーリーで衝撃的だったけど、初めてこういう作品に出会ったんで、それはそれで新鮮でなんだかおもしろかったです(゚∀゚ノ)ノ
見た目からは、想像が出来ないですね。
かなりの変態ですね。
でも、かわいいなと思います。
続きが楽しみです。by ももたろうる-
絵が可愛らしいのに内容はエロかった。れいちゃんのツンデレ変態ぶりが炸裂。あんまりいない主人公のタイプで面白いです。
面白い!
無料連載から試し読みをして購入しました。
内容はものすごく変態な女子がいてどうなることかと思ったけど、テンポが良く面白いです(笑)
ただの変態なだけでなく潔い面があって好感持てるヒロインです。by 匿名希望-
可愛い
とにかく可愛い!
男の子が、女の子に振り回される感じとか、女の子がなんとか抱かれようと頑張ってる姿がから回ってる感じとか、全てが可愛い!
意外とハマりました。by みぃちゃん1652-