みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 巻 完結

4.0 若いなぁちょっと強烈な感じでは
 あるけど 嫌いでは無いし
 私は面白いです!
 けっこうポイント使って読みました
 今は、
 どうなって行くんやろって思ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです!天敵同士かなーっと思いながら読んでいたらまさかの女の子がえっちな妄想をしていたなんて思いもしなかったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛しながら色々変わっていくのもありだし色んな壁にぶち当たるあたりもドキドキします。スキがあると色々巻き込まれるとこも面白い by 匿名希望-

0 0

4.0 レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました!
 主人公も男の子も好印象がもてるし、だんだん2人の距離が縮まる感じが読んでてとても良いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 意外と…絵が綺麗なのでサクサク読める作品です。
 無料分から読み始めましたが、ハマってしまいました。
 れいの変態感はあまり好きではありませんが、まひろくんがとにかくカッコイイのでプラマイ0って感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 久しぶりにハマる!!無料購読で数話見てみました。
 正直、れいちゃんみたいな変態な女の子‥大好きなので止まらないですー!
 話数が多いのでまだ途中ですが、M女にはうける作品だと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!面白い展開がめちゃめちゃ予想できる!!!続きがどんどん気になります!!展開がすごいいいし、終わり方がもー続きがほんまに気になります!! by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ読んだばかり…まだ読んだばかりだけど面白そう笑
 続きが気になる…by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!無料だったので読み始めたら、面白いのでハマってしまいました。こんな高校生活、私も送りたかったなー。笑 by にゃあぴ様-

0 0

4.0 キュンキュンします怜の大好きな人のために変わりたい!けど、うまくいかない、、その気もちすごく共感できます!絵もきれいで、先が気になります! by 匿名希望-