みんなのレビューと感想「ひとりじめ~調教願望~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 巻 完結
若いのに
ちょっと過激すぎるな〜なんて思って読みました。こんな若いのに同じ人とは2回しないとか…有り得ないけど(笑)
しかもしつけるなんてちょっと大人すぎてて読んでも辛いですby 匿名希望-
いーね
楽しく読んでます!
遊びじゃなく、本気になったのは
ありのままの自分を出して
むかってくる彼女にやられちゃったのかな(笑)
なかなかの強者(笑)でもこんな女性すきです(笑)by 博カナ-
おぉ、っと、これは 好き です 笑笑
ドMかと思いきや、ピュアすぎる主人公の彼への想いが ちょっといじらしくてー♡んでもって 高校生ながら、どエ☆ロ 笑笑
いい暇つぶしになりまっす!by 匿名希望-
主人公の女の子が変態という斬新な設定です。ストーリーはわりとほんわか進んでいくので、読みやすかったです。絵もなかなかきれいです。
絵がかわいい
絵はかわいいけど、ストーリーがメチャクチャで、ぜんぜん共感できません
性欲だけで、自分の友達と仲良くできない彼女をなんであんなに好きなのかなぞですby 匿名希望-
真弘がいい人に見えちゃうくらい怜が曲者で。曲者過ぎてストーリーを楽しめない。まともな登場人物が居なくて休まるポイントがない。
どんな展開か楽しみ
女の子の変態ぶりがいいです。イケめんとの恋愛に発展してもそのまま突き進んでいくところも男目線で面白いです
読み始めは、この女の子変態!?怖い!って思ったしマヒロ君も女たらしで最低な奴だって思ってました。
けど話が進むにつれて、れいちゃんの変態っぷりも可愛く思えてきてマヒロ君も恋する男の子に変わってきて、2人の関係が普通の高校生カップルらしく変化する感じがよかったです。
そこで話が終わってればよかったのに、あっちやこっちにフラフラしだしてなんか読むきがうせてしまいました。by 匿名希望-
無料配信分の10話まで読みました。
まひろとれい
始めはギクシャクしてたけどなーんだそーゆー事ね
男の子の思考回路のれいがエロ面白くてサイコーです。by 匿名希望-
どんな男だよ
そんな男いたら完全にダメ男じゃないか…と思わせるような男ですね。二人のかんけいがこれからどうなっていくのか気になります。